ものすごい爽やかで、THE青春!といえる漫画です。主人公の爽子ちゃんが、純粋&良い子過ぎて、ものすごい応援したくなる。風早くんもそして爽やか!
出会えて良かった作品!
映画化されたDVDを最近見まして、原作との差を見たくて読み始めました。こんなに長編作品だとは知らず、毎日少しずつ読み進んでおります。高校生時代を既に通過して来た者にとっても、やはり、あの高校生位の胸の痛みや、出来事って宝物の様です。この作品は時代を超えて、素晴らしい!キャラクターの心情を丁寧に描き、セリフの一つ一つが素敵です。出会えて良かったと、心から思える作品。
名作が無料!?
君に届け、マーガレットで連載当時毎月購入して読んでいましたが単行本は買っておらず読み返すことができませんでした。
これはラッキー!by 匿名希望-
爽子
泣ける!多感な時期の何気ない友達との間のやり取り気を遣い過ぎたり、言葉が足らなくて伝わらなかったり。爽子ちゃんには幸せになって欲しい
映画やアニメ化されててみんなから愛されてる作品です。
私も一番大好き。
登場人物がみんな素敵で
こんな高校生活を送りたかったって何度も読み返しちゃいます。by 匿名希望-
めちゃくちゃいい
めちゃくちゃいいです。
爽子が可愛すぎるし、まわりのみんなもいい!
長編なので、無料連載が終わったら課金してしまいそうな危険な匂いが、、by 匿名希望-
青春そのもの
こんな青春を送りたかったーの一言!心許せるなんでも話せる友達が出来て、彼が出来て、家族以外の愛情を知って成長していく爽子ちゃんがとても可愛くて、何度も読み返してしまいます。
大学生になってからの風早くんと爽子ちゃんも見たい!by 匿名希望-
音楽が流れる
映画を見て読み始めました。きゅんきゅんします。どっちも性格良すぎる。お互い好きなのに遠慮してしまう。素直になれない。う〜。
幸せになって!by 匿名希望-
今更ですが
映画は見ましたが、漫画は初めて読みました。
ストーリーはなんとなく知っていますが、やっぱりキュンキュンします!
風早くん🥺最高ですby 匿名希望-
最初は、どうなんかなぁって感じで読み始めたけど、メチャクチャハマってきた。まだ、無料分あるから、とりあえずよんで、課金間違いなしの作品。素晴らしい。