- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/07 11:59 まで
- 全465話完結(22~47pt)
王道中の王道!
ストレートど真ん中!
実際根暗な女の子がイケイケ男子に好かれるわけもないのだが笑
ピュアな感じにキュンキュンしちゃうby 匿名希望- 0
同じコマの繰り返し
君に届け、は大好きな話なのでコミック、DVDなどでも繰り返し鑑賞したり、読んだりしていますが、それでも尚かつ電子版を読むファン心理をもてあそぶかのような、ページ稼ぎ的な同一コマを繰り返したりするのはあざといです。なんだか作品そのものの魅力まで半減してしまったようで、哀しくなります。
by fumipyon- 1
映画から入って
映画を先に観ました。
原作が後になってしまいました。
正直、原作の方が笑える要素が多いので、好感がもてます。
是非読んでください。by 匿名希望- 0
青春!
漫画もテレビも見てました!絵もストーリーも大好きです♡純愛物語〜!!どんどん成長していく爽子が可愛くて♡
大好きで全巻持ってます。爽子ちゃん、ホントに心から優しい子だなぁと思います。人にどう思われてるかじゃなくて、人のために何ができるのかをいつも考えてる強い女の子だなぁ。
可愛い
風早くんと爽子ちゃんの今後がどうなるか気になるし、あやねちゃんとけんとくんお似合いだから付き合って欲しいなー
そして安定のちづちゃんと真田くん!by 匿名希望- 0
青春だぁー!
ヒロインのコのあだ名がだいぶ失礼すぎるのがのどうかと思うけど、それを爽やかな青年がかき消すほどだわ。そして、けっこう早い段階でいい感じの二人になるのかな??
by ココココナッツみるく- 0
貞子って
女の子にそんなあだ名つけたら、それはもうイジメでしょう。
暗くても真面目で一生懸命な爽子にはきっと素敵な人生が待ってるよ❢by 匿名希望- 0
誰もがさわ子の恋を応援したくなるピュアでひたむきな作品。脇役の恋模様もみどころ。
個人的に絵が大好き。by 匿名希望- 0
何度も何度も読み返してます‼︎そんぐらい好きで、風早君の爽やかさも爽子のまっすぐな性格も全て好きです。