すき
映画でももちろんみました!ー
青春ラブストーリーでハラハラドキドキするとこもあったけどおもしろかったですby 匿名希望-
最初は、無料で読めるから、と軽い気持ちで読み始めました。でも、読み進めていくうちに、ハマっていって、気づいたら課金してました。
でも、課金する価値のある漫画です!by 匿名希望-
名作
高校3年間の最高な青春ストーリー。中心の2人だけでなく、周りの人達の恋模様も丁寧に描かれていて、見応えもあり、大好きな作品です。
淡い青春時代を思い出してキュンとなったお話。主人公の純なところもかわいいし、いつまでもこの気持ちを忘れたくないなー
良い話
恋愛だけじゃなくて、友達のことも悩みますよね~。
その心の描写が細かく描かれていて、しかも爽子は本当に良い子だし、鈍感でちょっともどかしいけど見守るような気持ちで読み進めました。
絶対読んだ方がいい作品のひとつですね。by いしけえ-
いい漫画
いろんな漫画があるけど、笑いあり感動あり、考えさせられることあり、ステキな漫画だと思う。もう少しで読破するけど、終わってしまうのが寂しくて。余韻に浸りそう。
ザ少女漫画。だけど見ちゃう。
実写化された映画も良かったけど、漫画がやはり最高です。
春馬君=風早君は変わらないけど、青春はいいなぁと思わせる作品ですね。by NEWあら-
大好きなマンガです!
ピュアな二人の爽やかな恋に心が洗われます(*^^*)出てくるキャラクターみんな素敵で応援したくなるのも、このマンガの魅力です(´ω`)by 匿名希望-
当事者の気持ちになったら分かる
周りの思い込みで、自分のイメージをつけられても、それとは違って普通に接してくれる異性に対しては、やっぱり意識してしまうと思う。
君に届け
爽子ちゃんの本当の性格とか分かると可愛い。ちずちゃんは、男前だけど本当はオチャメさんかってくらい。あやめちゃんは大人っぽいけど本当は。三人全く性格が正反対なのに仲良くて飽きないのがいいね!3人の恋も応援したくなりました。