- 少女漫画週間44位
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/07 11:59 まで
- 全465話完結(22~47pt)
爽やかな青春!!
主人公や周りの人に悪がなくて、本当に爽やかな気持ちだけで読める漫画!
恋愛初心者な感じと友達との関係性が可愛くて好きですby 匿名希望-
さわこがいい子過ぎる!健気でポジティブなキャラクターに惹かれます。みんなに貞子と言われてるけど、実は可愛い。爽やかくんと結ばれてほしい〜。
とにかくピュアな物語ですね!
さわこのまっすぐなところに憧れます。
自分もそんなさわこみたいになれたらな、、by 匿名希望-
お気に入り❗️
無料分があったのと映画化されていたので、軽い気持ちで読んでみたら…ハマりました!さわこちゃんのまっすぐな気持ち、風早くんの気持ち、クラスメイトと徐々に打ち解けていく様子がとても丁寧に描かれています。絵もキレイだし、少しずつ楽しみながら読んでいきたいです。
by もりぞーきっころ-
2人の初々しい姿にきゅんきゅんします。
ピュア過ぎて心が浄化される…(笑)
恋だけでなく女同士の友情にも感動します。by 匿名希望-
青春
風早くんと爽子の初々しい恋愛ストーリーももちろんキュンキュンしますが、女同士の友情部分もウルウルしちゃいます!こんな高校生活を送りたかったなー
いいです
爽子が健気で
とても良い子で
いじらしいです。
風早君が性格が良くて
救われます。
クラスメートも
凄く悪い子居なくていいです。by ヘナたん-
こんな高校生活おくりたかったなと思わせてくれる作品です。読んでて心が爽やかになります。爽子が健気でかわいくて、途中、くるみにいじめられたり、風早くんとすれ違いになったりしたときはせつなくて読むのをやめたくらい、作品の世界に入り込んでしまいました。
by シャリコーラ-
後半のヤキモキ
前半のさわこのキュンキュン恋物語は好きでしたが、ここにきてペースがスロー過ぎて飽きてきました。。。
ただ、みんなの進路とこれからは気になるにで読みなすけどね笑by saolingo-
胸キュンの作品です!
爽子の見せる笑顔は癒されます
女三人の友情も見ていて
羨ましいです\(^^)/!by 匿名希望-