映画を観て
多部未華子さんと三浦春馬君の映画を見て、この作品を知りました。春馬君の笑顔に癒されました。原作の早風のままでした。爽子が友達が出来て、頑張ってる姿にすごく共感しました。原作もすごく良かったです。
大好き
本当に本当にだけど大好きな作品です。男の子が本当に爽やかで…好き嫌いなく人に接する感じがとっても素敵…主人公の女の子が内気な性格からどんどん自分を出していけるようになる感じも応援したくなります。
主人公、本当に本当に心優しい子なんです。他の子達もほんとに良いキャラ揃いで....。こんな素敵な作品、もっと早く読めばよかった。
君届!
私も映画を拝見した一人ですが、ストーリーを熟知していても、読み進めていくうちにまたのめりこんでいきます。中毒性のある恋愛漫画です。
何回読んでもおもしろい‼
大好きな漫画の1つ!!
個人的には龍が好き‼真面目で一途なところが大好き!!by 匿名希望-
ちょっと変わった高校生の青春
爽子が恋に気づくまでが無料だったけど、一気に読んでしまいました。ずっと昔に置いてきたピュアな恋愛感情や、友達などの人間関係が丁寧に描かれていて、おばさん、感情移入してしまいました。
無料分を読みました。キュンキュンドキドキが止まりません。風早くんかっこすぎます。さわこも大好き。続きを買います!
長いけど、、、
名作少女青春漫画なので、読んで置いて損はないんですが、後半はなんか長くいつ終わるかなーみたいなイメージになってしまってます。
でも、最初のトキメキやキラキラ感は名作なので素晴らしいです!by カラフルパレット-
キュンキュンしてしまう。
爽子ちゃんのぴあな心と翔太くんの一途な思い。周りの友達が、二人を見守り、どうなるか、読んでいて何度も涙しました。
最高傑作です。by 匿名希望-
長かったですが、とても丁寧に描かれてました。みんないい子。風早君も爽子も言葉足らずで、お互いの気持ちが伝わらない所もありましたが、高校生活のいろいろな葛藤がとても丁寧に描かれていました。ちずとりゅう。あやねちゃん。ピンもすごくいい先生。いつもふざけてるけど、進路相談の時に1人1人生徒の事をきちんと見てるんだなぁって思った。こんな先生に出会いたかった。あやねちゃんの事も生徒だから、突き放したのかな。10年後のみんなのその後が見てみたいです。
by chiroru☆-