- 少女漫画週間93位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
- 全465話完結(26~55pt)
なんかいい
健気で心がキレイやから癒される
こんなふうに生きたかった
読んでるとちょっと自己中封印しようと思えるby 匿名希望-
胸キュン(*^o^*)
君に届け最高です♪胸キュンです(#^.^#)久しぶりに読みましたがまたハマりました(о´∀`о)青春ですね(//∇//)
有名なんだ…
なんか変な話だなあ、と思ってしばらく読んでいて、ふとレビューを見てみたら、絶賛の嵐!ものすごく長いようだから、好きになれなくて良かったかも(笑)
by ぱふこ-
中学生の時めちゃくちゃ流行った!そして誰もが一度は憧れる、超純愛。主人公2人の行く末はもちろん、周りの人達の恋愛事情も必見です。
by 茶茶太郎-
全部読みました
映画化されてたので漫画でも見てみようかと。二時間くらいの映画でよくこんなに縮められたなーって、映画より漫画の法がよいね
微妙
レビューはとても良いのですが、わたしにはあわなかったようで。好きな人は好きかも。ちょっとパンチにかけました。
人気があったので試しに読んでみました。
とてもかわいくて、爽やかで、ホッコリする。癒される作品です。by 匿名希望-
不器用な
主人公の不器用さと王子的存在が余計に対比されまぶしい!一度は夢みたい!学校イチの人気者に恋しちゃう気持ちいいなぁ向けてくれる笑顔独り占めしたい皆と思います!
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが、面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月たのしみます。
みんなキャラが濃い
仲良し四人のキャラが全員濃い!でもこんなキャラの子たちがほんとに仲良かったら、かなりおもしろいでしょうね