ヒロインが地味子ちゃんで、ヒーローはそれを救ってくれるイケメン。
今はそんな設定の漫画が結構たくさんあるけれど、君に届けが原点じゃないかなぁと思っています。
地味子ちゃんに優しくしてくれるイケメンが現実にもいたら、平和なのになぁと思いながら、幸せな気持ちで読んでいます。
でもちょっと話が長いので、間延びしてるかな?by 匿名希望-
学生時代以来ですが
最近同僚が読んでいてやっぱり面白いよ。
とのことで、私もまた読み始めました。
きゅんきゅんしまくりですね。笑
野球男子であんなにクールで変わっててでも優しくてイケメンな男の子、実際にいるのかな〜????
主人公2人もですが、その友達が私は大好きです!!!勿論、主人公2人組もですが!!
ポイントがまた戻ったら続きを読みたいと思います。by 悠香-
大好き
もう風早くんかっこよすぎです!!正直現実問題ありえないって感じのストーリーですが、そこは漫画という事で。爽子ちゃんも最初は、暗くてうまく話も出来なかったけど風早パワーで可愛い女の子になっていく過程が青春だなぁって思えます。風早くんみたいな人が理想的って思いながら読みましたが、途中から爽子ちゃんにヤキモチやいちゃいました。甘い青春恋愛漫画です。
こんな青春送りたかった!
こんな高校生活を送れている高校生がどこにいる!?というぐらい、少女漫画要素の宝庫なのですが、それがまたいい!!
高校生はそんなにみんな近所に住んでいないし、
地元のお祭りに全員集合できないし、
屋上には簡単に登れないし、
文化祭の準備は誰かの自宅ではやらないし、
隠キャがギャルと友達にはならないし、
そもそもイケメンが淫キャを好きになることもないけど、
そこがいい!!!!!
キュンキュンしながらボロボロ泣きました!by 匿名希望-
キラキラした男の子と一見暗そうに見えるけど心優しい女の子の物語でほのぼのと読ませていただきました^ ^
絵もかわいらしく読みやすかったです^ ^
話内容もときめく感じで、青春満喫でした。
途中までしか読んでいないので、この後も読みたいけれど、他にもおもしろい作品楽しい作品興味がある作品考えさせられる作品などなどがあるので迷います。by しろじろ-
完結してたのですね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
はじめて見たのは多部未華子ちゃんと三浦春馬くんの映画でした。
爽子と風早くんの爽やか純情恋愛キュンキュン!!!
でももっとチヅと龍の関係性にキューーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!
二人の恋愛回が一番好きです
そして先生が意外といいヤツ(笑)by 匿名希望-
コミカル
ストーリーはコミカルな感じでした。
主人公は暗い雰囲気ですが割と前向きな感じが共感してしまいます。そこも面白い。
みんなから怖がられている主人公ですが、クラスメイトの男の子に憧れていて、今後どう進展していくのか気になります。
主人公は天然なのかな?おもしろかったです。また読みたいストーリーだと思います。by 匿名希望-
最高に面白いです!一気に半分読み切りました。恋愛話だけかと思ってましたが、友情話に大号泣…ティッシュ用意して読むことをお勧めします!
by Merusan-
映画ではじめて見て、とてもピュアな気持ちになれました。
その時から原作が気になっていて、でもわざわざ本を買ってまでは・・・と思っていたので、今回このようなかたちで出会えてよかったです。
この物語を読んで、人間関係の難しさ、尊さを知れたような気がします。
立場を自分に置き換えてみた時に、このようにできるのかな、と考えさせられました。
まだ途中なので、先が楽しみです。by 匿名希望-
映画を見て、原作が気になりました。
こんなに長編とはおもいませんでしたが、これは購入するべきだと思います。
正しく、青春が丸ごと入っている作品そのものですね。恋愛だの、友情だの、とにかくこんな青春を過ごしたかったなぁと、読む度に羨ましく感じます。
さわこがどんどん可愛くなっていく姿に勇気ももらえます。by 匿名希望-