君に届け
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全465話完結(22~47pt)

4.6 評価:4.6 11,943件
評価5 66% 7,921
評価4 25% 2,963
評価3 8% 911
評価2 1% 107
評価1 0% 41
2,691 - 2,700件目/全2,963件

気になりすぎる

二人とも奥手すぎて先が気になりすぎる~(>_<)早く~早く~って思っちゃいます!!
    これから先を読んでいくのが楽しみです!

キュンとする

可愛らしい爽子を応援したくなるストーリーです。
    ラストがどうなるのかとても楽しみにしています。友情関係も最高です。

いいですね!

映画化されたのは知っていて、初めて漫画を読みました。
    主人公の不器用で一生懸命なところがとてもいいですね!その良さに気づくカレも素敵です!

青春!

純粋で可愛いさわこが風早くんやあやね、ちづるたちと仲良くなり幸せになっていく姿がみていて楽しい!とくに高校生や中学生におすすめの漫画です。展開が進むにつれて爽子以外のキャラクターもそれぞれ悩みがあり、特にあやねは強そうに見えて弱いところが感情を燻られます。最後までまだみていませんが、つづきがたのしみです!

by 匿名希望

イイねイイね~!ぴゅあラブ♪

男女どちらも限りなく曇りなくピュアでヨシ!高校生…というか中学生くらいの淡い恋を思い出しちゃいます!よくある王道系ラブコメは主人公女子が優柔不断でイラッと来るときもあるのですが爽子は意外に自分で進みだす力を持っていてイライラしません(笑)。風早くんも非の打ち所ない素敵男子!心から応援したくなるカップルです!

by 匿名希望

ヒロインが地味子ちゃんで、ヒーローはそれを救ってくれるイケメン。

今はそんな設定の漫画が結構たくさんあるけれど、君に届けが原点じゃないかなぁと思っています。

地味子ちゃんに優しくしてくれるイケメンが現実にもいたら、平和なのになぁと思いながら、幸せな気持ちで読んでいます。

でもちょっと話が長いので、間延びしてるかな?

学生時代以来ですが

最近同僚が読んでいてやっぱり面白いよ。
    とのことで、私もまた読み始めました。
    きゅんきゅんしまくりですね。笑

野球男子であんなにクールで変わっててでも優しくてイケメンな男の子、実際にいるのかな〜????

主人公2人もですが、その友達が私は大好きです!!!勿論、主人公2人組もですが!!

ポイントがまた戻ったら続きを読みたいと思います。

by 悠香

大好き

もう風早くんかっこよすぎです!!正直現実問題ありえないって感じのストーリーですが、そこは漫画という事で。爽子ちゃんも最初は、暗くてうまく話も出来なかったけど風早パワーで可愛い女の子になっていく過程が青春だなぁって思えます。風早くんみたいな人が理想的って思いながら読みましたが、途中から爽子ちゃんにヤキモチやいちゃいました。甘い青春恋愛漫画です。

by 匿名希望

こんな青春送りたかった!

ネタバレ レビューを表示する

こんな高校生活を送れている高校生がどこにいる!?というぐらい、少女漫画要素の宝庫なのですが、それがまたいい!!
    高校生はそんなにみんな近所に住んでいないし、
    地元のお祭りに全員集合できないし、
    屋上には簡単に登れないし、
    文化祭の準備は誰かの自宅ではやらないし、
    隠キャがギャルと友達にはならないし、
    そもそもイケメンが淫キャを好きになることもないけど、
    そこがいい!!!!!
    キュンキュンしながらボロボロ泣きました!

by 匿名希望

キラキラした男の子と一見暗そうに見えるけど心優しい女の子の物語でほのぼのと読ませていただきました^ ^
    絵もかわいらしく読みやすかったです^ ^
    話内容もときめく感じで、青春満喫でした。
    途中までしか読んでいないので、この後も読みたいけれど、他にもおもしろい作品楽しい作品興味がある作品考えさせられる作品などなどがあるので迷います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー