- 少女漫画週間43位
- 全465話完結(22~47pt)
心が素敵。
黒い長い髪や陰気な雰囲気のせいで誤解されがちな爽子。でも名前の通り心はとっても爽やかで素直な女の子。人を気遣える心のキレイな女の子。クラスの人気者風早くんとの今後も気になるけど、爽子のよさをまだわかっていないクラスの子達に早く伝えたい!声を大にして言いたい!
by みみみみみふぁそ-
風早くんのさわやかさに
本当にやられます!素敵ーかっこいいわー
はまりますね(;ω;)
あとストーリーもとてもいいby 匿名希望-
絵が見やすい。読み進めて行きたい漫画ですね。少女漫画はなかなか読まないので、少し無料があると、さわりを読んで…
すごく爽やかで読みやすく気軽に友達とかにもオススメできる作品です。
とくに風早くんと爽子がくっつくまでが最高です。
わたし的に途中から主人公二人よりあやねちゃんとピンの関係が気になってそっちメインで読みたい漫画になっていました(笑)
とりあえずこんな爽やかな高校生活送ってみたかったな〜by はひふへほー☆☆-
懐かしい
友達に借りて読んでました。
むずきゅんなお話で、たまにもやもやすることもあるんですけど、基本的に主人公を応援したくなるお話で面白いですよ!by 匿名希望-
暗い女の子が
ドキドキするような恋に落ちるのかなぁ~
人の役に立ちたいと変わる姿が
とっても一生懸命で可愛いです。by 匿名希望-
タイトルと内容がバラバラで覚えてなかった&途中まで買った紙媒体のコミックスを手放していました。
ピュアとか青春とか、なんとなく気恥ずかしくて。
もう少女漫画的な作品は読まなくなっていたのですが、これは面白かったな、と記憶が蘇りました。
風早くん、名字がもうキラキラ爽やか。
忘れてしまった分、読み取り返します。
このサイトは懐かしい漫画やコアな漫画も公開してくるので、調べてゆくと色々思い出せて楽しいですね。by 匿名希望-
ドキドキ、キュンキュンする、これぞ王道少女マンガ!なストーリーです。
さわちゃんが健気で応援したくなってしまいます!by 匿名希望-
地味な女の子と、イケメンとの恋って超ベタなストーリーだけど色んな展開があって一気に読み進められました。
単行本の20巻くらいまで読みました。爽やかな青春してる感じの雰囲気がいいです。この作品は映画も爽やかで好きでした。