- 少女漫画週間43位
- 全465話完結(22~47pt)
男性でも楽しめるのでは?
男性だけど少女漫画への抵抗を減らしてくれた作品かもしれない
アニメで見たのですがすごくピュアな話で心に染みました…泣きました
メインの男女があまりにも爽やかで、こんな青春送りたかったなぁと;;泣by 特定希望-
!!
友達におすすめされて読んでみた!!!!
少女漫画?とかあんま興味なかったんだけど
友達がすごいすすめてくるから気になったby れんあいすきなひと-
初すぎ!
この初々しさは…、最高としか言いようがない。爽子ちゃんが男子と話すと、いちいち嫉妬する風早。とりあえず可愛いしか言えない。
by こーちゃんが大好きな女-
大切な作品
単行本でも読んでいましたが、大事な作品だったので読み返しています。
登場人物が多い中みんな一人一人丁寧に描かれていて、一緒に濃厚な高校生活送っているんじゃないかってくらい読んでいるだけで青春を楽しませてもらえます。
爽子も風早くんも作品も大好きです。by ちゃんぽんぽい-
青春の思い出
高校時代に大好きだった漫画です。
今回はNetflixの新作アニメが公開されたきっかけで15年ぶりに読んでみました。
青春の思い出がたくさん浮かぶようになって来たので、まさしく、タイムマシンに乗った気分でした。by フチン-
すごい
恋愛ものが苦手な私でもスイスイ読むことが出来ました!爽子がほんとに可愛すぎるし風早くんとの絡みもすごい可愛いです!
by しんのすけたろうみほな-
ほんとかみ
きゅんきゅんもできる、感動して泣ける、ほんとにいろんな感情にしてくれるまんがです、!まだの人はぜひ、!!
by わあわわ-
頑張って
話題になったし、タイトルも表紙も良くて
気になり読む。面白いね、青春だね、今ドキだね、若い頃って本当大変だよな…とby どらりんだよ-
凄い爽やかな漫画
いいよねやっぱり
爽子も風早も純粋な気持ちで好きで学祭でめでたく付き合う
学祭ってノリや雰囲気があるからなんだか思いだしちゃうねby はなたやらら-
風早くん、、、
アニメから入ったのですが、風早くんほんとに眩しい。。キラキラしていてます。だれもがこんな高校時代送りたいはずの青春もの。
by ひめかです-