- 少女漫画週間44位
- 全465話完結(22~47pt)
純愛
ひさびさに読んで、キュンキュンしてしまった♡シンデレラストーリーのようにも感じます!
なんせ風早君が、本当にかっこよくて、現実にもこんな人がいたらなと思ってしまいます。後半は少しダラダラしてしまい、完結まで見ていないので、これを機に完結までみたいと思います。by 匿名希望-
無料分のみ
無料だったので読んでみました。冴えない女子に、かまってくれる爽やか男子。実際にはなさそうですが、それはそれでドキドキしました。
映画化もされ、テレビでも放送されたけど原作がこんなに長いとは知りませんでした。
お互いに惹かれながらすれ違う気持ちにモヤモヤしながら、早く君に届けと叫びたくなる作品でしたby かわいいママ-
最近は主に女性漫画を読んでいたけどドロドロしてきて疲れた息抜きに少女漫画。正統な純愛物もたまにはいいな~と思えました。しかし主人公男女二人とも黒髪って作者さん(のアシスタントさん)描くの大変だったろうな~、とそこにも思いを馳せました。
キュンキュン
青春恋愛モノ。優しいまっすぐな主人公にどっぷり恋をする彼…可愛いすぎる恋愛にニヤニヤがとまりません。
まだ途中までしか読んでませんが、続きがとって気になります。高校生のドキドキの恋愛が見ていてこちらまで、ドキドキしてしまいます。
勇気とは
この本を読んだら恋する勇気がもらえた!ドキドキキュンキュンしちゃう
よんでみて
懐かしいーと思ってしまいました!
マンガの本で読みましたが、久しぶりに見たくなるものですね、当時は周りでも人気の物語でした!by 匿名希望-
純粋だなぁ
純粋な恋愛をしたい…
学生に戻りたい…!
そう思わせてくれる作品でした。
こんな男の子と付き合ったら、絶対幸せになりそう!by ふわもこポメたん-
久々に読み直しました。
何と言っても可愛いくて優しいさわこちゃん。外も中もいい奴な風早くん。言う事なしです。by 匿名希望-