胸キュン
かなり前の作品ですが、リアルタイムで読んでました!
さわこなのに貞子とあだ名を付けられつつも恋をして友達もできて成長していく主人公が可愛い!by よもくろちゃん-
ヒロインみたいな子、好きだなぁ。
言葉足らずなとことか、見た目とかあって誤解されやすいけど、じつはめっちゃイイ子。
それを分かってくれる人が居るのも嬉しい😊by @まつ-
好きです
アラフォーになってから読み直しても、涙、涙です!出てくるキャラがみんな魅力的すぎて!胸の奥があったかくなったり、ギューッと締め付けられたり、こんな青春が羨ましいです
by やままんだ-
キュンと涙が止まらない
昔からタイトルは知っていましたが読んだことはなく、無料で19話読めるからと何となく読み始めました。
その結果、、無料だけでは我慢できず どんどん課金して読んでしまってます!!
心情がキャラクターの絵に現れてます。きゅんもするし、友情やヒロインの葛藤に涙したり。
もうアラフォーですが、こんなに泣いた少女漫画は初めてかもしれません。
まだまたま先は長いですが、楽しみながら読んでみようと思います。by かきのみりぃ-
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけれど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事が出来ました。引き継ぎ読みまーすが
by 番組表-
みんなに怖がられている爽子に、いつも笑顔で話しかけてくれる風早くん。誰に対しても優しくて、一人でいる子をほっとけない性格だと皆が分かっているから、風早くんから笑顔で話しかけられても、優しさからきているものだと思ってしまっている爽子。「君に届け」って、爽子の思いが風早君に…と初めは思ったけど、風早君が爽子に対して思っていることなんだな〜って、なんかキュンとしちゃいました。
by gengen2526-
少女マンガの王道です。爽子も風早くんめ
ちづちゃん、あやねちゃん、ついでに龍
みんなの恋模様が爽やかに描かれていています。by まめまめとなしなし-
大人になってから読んでいなかった少女漫画をまた読むようになったきっかけの作品です。文句なしに良いです!
by carro-
映画から入りました
風早くんの春馬くんを最初に見てしまったから、原作はどう感じるのかなあ、カッコいいかなあと疑心暗鬼だったのですが、映画とイメージがそのまんまで、改めて役者春馬くんの凄さに涙しました。漫画のレビューとずれちゃうかもだけど、本当に惜しい人を失いました涙
by フッキーk-
全巻紙書籍で買ってました。おばさんですが妙にツボにハマってしまって、ちょっと読んだだけで涙がドバドバw何故かわからないですがめっちゃ琴線にふれまくって。主人公以外の恋愛模様も大好き。
by にゃんぽんぽん-