【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(237ページ目)

- 少女漫画週間50位
- 全465話完結(22~47pt)
爽子ちゃんと風早くんの二人組も
素敵ですが周りの友達もいい人達で
素敵だなって思います。
自分もこういう高校生活してみたかったなと
思っちゃいました(*´꒳`*)by 匿名希望-
実写で存在は知っていたけど、初めて読みました‼
面白い!というか爽やか~。
まだ途中なので、早く続きが気になります。by 匿名希望-
可愛い!出てくる子みんな可愛い!良い子!とくにさわこちゃんがあやねちゃんたちをかばってトイレで喧嘩するところ…何度読んでも泣けます…。みんなみんな幸せになってほしいな
自分の思いが相手に誤解なく伝わること・伝えることの難しさを実感しました。そして、学校での陰口など、現実にありそうなもので、感情移入してしまいました。
青春ですね
爽子の性格の良さがステキです。
どんどん変化していく感じがいいなぁと思いました。
風早とお似合いでうまくいくと良いなぁって思いますが、風早が人気者で優等生過ぎて好きになりきれなかったので、徐々にダメな部分出してきてくれて人間味を感じれて良かったです。
友達関係や進路に迷うところなど、細かい心理が読んでて心地よいです。by 匿名希望-
爽子と風早君のピュアな恋愛にキュンキュンしちゃいます。
周りの友達たちの恋愛や、友情関係もすごく良くて、色んなシーンで涙してます。。
いい子達ばかりだから、みんな幸せになって欲しい(*^-^*)と願いながら読みました♪by 匿名希望-
さわこがいい子過ぎる!健気でポジティブなキャラクターに惹かれます。みんなに貞子と言われてるけど、実は可愛い。爽やかくんと結ばれてほしい〜。
お気に入り❗️
無料分があったのと映画化されていたので、軽い気持ちで読んでみたら…ハマりました!さわこちゃんのまっすぐな気持ち、風早くんの気持ち、クラスメイトと徐々に打ち解けていく様子がとても丁寧に描かれています。絵もキレイだし、少しずつ楽しみながら読んでいきたいです。
by もりぞーきっころ-
こんな高校生活おくりたかったなと思わせてくれる作品です。読んでて心が爽やかになります。爽子が健気でかわいくて、途中、くるみにいじめられたり、風早くんとすれ違いになったりしたときはせつなくて読むのをやめたくらい、作品の世界に入り込んでしまいました。
by シャリコーラ-
the・少女漫画。
地味な女の子が、クラスの人気者の男子とキラキラ青春しちゃう物語。
風早くん系男子を探しても、リアルにはぜっっったい居ないってのはわかるんだけど、夢見ちゃうんだよね。by 匿名希望-