【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(227ページ目)
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
長い。。片想いまではTHE青春って感じですごく好きだったけど両思いでカレカノになってからが凄く長い。まぁやっと別マの連載が最終回らしいけど。やっとかって感じ。絵は結構好きです。
青春
青春ピュアラブストーリーだけど、ラブストーリーだけじゃない、友情シーンにも本当に何度も泣かされました。
地味な爽子ちゃんと
ムードメーカーの風早くん
絶対に結ばれなさそうな2人だけど
どんな展開を繰り広げて
結ばれていくのか読むたびに
ハラハラドキドキしちゃいます‼︎by 匿名希望- 0
みんなの心の成長が見られる作品です。
ピュアピュアで心洗われます!!!!!
続きが気になる作品です。
長いですが絶対最後までみます\^^/by 匿名希望- 0
しゅじんこうと、おとこのこのせいかくがよすぎる。こんなにいいこってほんとうにいるのかなー?って思ってよんでた
ほのぼの
爽子の性格好きです!風早くんが言うように、ポジティブ☆嫌味も嫌味と取らず、上手くかわす?のか、見ていて嫌な気持ちにならずに楽しめていい( ^ω^ )友情の話もあってホッコリできる!
by ユキティーー- 0
とにかく大好きな作品です‼
この作品に出会えて良かった‼と思える漫画です。
中学生の娘にもすすめたい‼
風早くんが爽やかすぎて、イケメンだし、やさしいし、もういうことなし‼
爽子も最初はこわかったけど、友達にも恵まれて、強くなった‼
読んでてここまで引き込まれる作品はありません。
ただ、私としては最初のほうが楽しかったかな!両思いになるまでの話が好きです。
まだ雑誌の方でも続いているので、これからも楽しみです。by 匿名希望- 0
さわこー!
爽子、可愛過ぎです!
風早くんもタダの爽やかくんではなく、不器用で可愛くて、あー、こんな恋愛したかったなぁと…年甲斐もなくキュンキュンしちゃいました。by キュウ2480- 0
ひっさびさに
キュン死にしました!!!!
ほんとーに好きな漫画です!!!
現実でもさわこちゃんみたいな子いそうだからありえる話として読んでます!
ピュアすぎて泣けます。。by 匿名希望- 0
君に届け
試し読みをしました、面白かったです。クラスから恐れられる女の子が、どんな風に変わっていくのか楽しみなストーリーになっています。動画の方でもやっているみたいですが、全巻そろっているなら、読んで見ようと思います。