【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(219ページ目)

君に届け
作家
配信話数
全465話完結(22~47pt)

評価5 66% 7,723
評価4 25% 2,930
2,181 - 2,190件目/全2,319件

なつかしー!

きゅんきゅんする漫画で大好きです。一話目から面白いし、きゅんきゅんだし、もー、読んでてにやにやします(笑)単行本でもう全部読み終わったけど、久しぶりに無料配信の最初の方読んだら懐かしかった~!私の好きなキャラは龍ちゃん!普段は無口でなんにも感心なさそうなのに、あやねちんのこと大好きで、すっごく見てて応援したくなる!!あー、先を読みたい!!

純愛

映画では見たことあったのですが漫画を読んだことがなく1話無料ということで読んでみました!絵も可愛く漫画でも続きが読みたくなり即購入しました!黒沼と風早くんの2人の関係性が漫画ではもっと細かく表情や言葉で伝わってきて素敵な作品だと改めて思いました!映画では見たことあるけど漫画はないという人も初めてという人もこの漫画はぜひ1度は読んでもらいたい作品です!

名作。
    少女漫画の中で一番好き!
    爽子の成長と恋愛が描かれていて、続きが気になってさくさくと読めてしまいますね!
    個人的には、風早くんの文化祭での告白が一番大好きなシーン。
    こんな青春経験したかった。
    あんなに爽やかにかっこよく、好きだよ、って言ってもらいたかった(笑)
    ふたりの見えない壁も少しずつなくなって、今や、少女漫画界で、ナンバーワンの爽やかカップルだとおもう!

高校生の純愛、、、とにかく爽子と風早くんのときめきシーンに癒されます。大体のストーリーと展開は知ってたのですが、三巻無料の時に読んで続きが読みたくなり、課金して購入。巻数が多いので、二人がお互いの想いに気づき合うまでと思ってたのですが、読むと幸せ気分になれるので、つい全巻購入してしまいました。好きなシーンの多いところは何度も読んで楽しんでます。

大好きな作品

アニメがあっていたのを見てたら漫画も
    久々読み返したくなってまた1話から一気に読み返しました!!
    風早君と爽子ちゃんの真っ直ぐさ、友情の大切さ、幼なじみのもどかしさ、家族の温かみ、全て入っており、泣けます…!
    高校生に戻りたい、、、!!!(笑)
    読んだ後、純粋で幸せな気持ちになれる作品ですよね!!!
    続きも気になるな〜〜♡

胸キュン

ずっと大好きな作品です!!付き合う前の風早くんと爽子のもどかしい距離とか、付き合ってからの嫌われないように思うあまり誤解生んじゃう!とかもうどれもこれも胸キュンばかりです!脇役の龍とちづもくっつくまでもどかしくて龍の男気は最高にかっこいい!!あやねちゃんの実は友達想いで繊細なとこにぐっときます!守って上げたくなる!!青春が詰まっててほんとに大好き!

何度でも読みたくなる作品

無料分だけだとなかなか購入までは悩むところ。でも絶対オススメです!

恋と友情だけでなく家族、いじめや進路について悩んだり涙なしでは読めない。

爽子はピュアだし前向き、風早は誰にでも平等に接してくれて笑顔が最高、そしてカッコイイ!こんな男の子がいたら皆好きになっちゃうよ。

一見ギャルで近づきにくいチズと矢野ちんも友達愛強くて大好きだし、個人的にピンも生徒をよく見ててくれてて好き。

皆がそれぞれ個性があって魅力的で、ストーリーも感情移入出来るくらいしっかりとしていて本当にオススメな作品です。

まだまだコミックも続いていて先が気になる!

この作品大好きです‼︎人に勧められて読み始めたらハマってしまいました♡爽子と風早くんが両想いになるまで色々あったけどいろんなこと乗り越えての告白のシーンに感動‼︎爽子がすごく前向きな性格に変わっていく姿にも感動します!千鶴やあやねちゃんとの友情も素敵です✨風早くんとのデートの時とか胸キュンしまくりです♡途中までしか読めてないのでまた続き読みます!

爽やかナンバーワンで、人気者の風早。
    そんな風早くんのことを恋とかじゃなく尊敬していた爽子。
    ふたりが出会って、恋をするのですが…。
    爽子は暗くて貞子と呼ばれていたのが、風早くんの影響でだんだんと明るい部分をみんなに知られることとなり、クラスになじんでいきます。
    風早くんみたいにパーフェクトなひとはいないと思うけど、漫画なので素直に楽しめます。

いい

これぞ少女マンガという作品です!

本当にこんな青春を自分も味わいたかったなぁというかんじです!

風早くんのイケメンさには
    きゅんきゅんでしたーっ

爽子ちゃんもいつもいつも一生懸命ですごく好感がもてます

個人的には龍がすごく好きです!
    あの一途な感じとあまり多くは語らないところにとても男らしさを感じました