【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(215ページ目)

君に届け
作家
配信話数
全465話完結(22~47pt)

評価5 66% 7,723
評価4 25% 2,930
2,141 - 2,150件目/全2,319件

純粋な恋心

クラスで人気者の爽やかな男の子と、地味で不気味な女の子。何の接点もない二人。誰にでも平等な男の子の優しさか…と思いきや…。女の子のキャラクターも最高。キャラに反して純粋で可愛い女の子。二人から目が離せない。

胸キュンキュン

高校時代なんて、遠い昔だけれど、やっぱり青春っていいなぁと思える作品です
    初恋、告白、両思い
    仲間、親友、友情
    懐かしいような、自分の思い出よりもずっとピュアなようなきもするけど、あの頃の自分もピュアだったはず…なんて思いながら読み進めてしまいます

青春だなー

コミックで読んでた。
    凄く純愛な学園ラブストーリー。
    小中学生向けだけでなく、大人が読んでも面白く読めそう。ピュアな自分を取り戻せる?(笑)
    絵も綺麗だし、丁寧にストーリーが進んでいく。エロさは全くなく、安心して読める。
    クラスに1人いるような爽やかでイケメンの男の子。ホント性格いいし、一生懸命だし、こんな男の子が実際いたらみんな好きになってしまうだろうな。こんな子に愛されたい。

きゅん

照れた風早くんが、かわいすぎる!
    きゅんきゅんしちゃいます

面白かった!

爽子がいつも一生懸命で、応援したくなるそのキャラクターが最後までブレる事がなくて大好きな漫画でした。
    読み始めた時は、まさかこんなに長編の作品になるとは思っていなかったのですが、風早と爽子の展開、ちづちゃん、あやねちゃんの恋愛話、くるみちゃんとの事、家族とのやりとり、進路、などなど飽きる事なく最後まで読みきれました。
    連載は終了しましたが、全員の10年後が知りたい笑
    是非一度読んで頂きたいです。

はーと

レビュー書くほどじゃないぐらい有名だけどどまぁポイントもらえるし書きやすいし一応高校生の時読んだ感想かく。
    この作品好きすぎて映画まで見に入ったの覚えてるなぁ。桐谷美玲の役がいらいらでしかなかったけどまぁいい話だった。
    でもね、やっぱ漫画が1番だわ。ゆーあーざべすと!きゅん死にがとまらんかぜはやパワー。

THE!王道少女漫画って感じです!絵も可愛いし風早くんさわやかすぎて本当にすきです!!!!爽子がたまに笑う所とかさいこーーーーにかわいいですー!!!矢野さんと千鶴いい奴すぎる!!!そして龍もカッコいいです!無口なスポーツ少年萌えます。千鶴の事なんでもわかってる感じたまんないですね!!ぜひ2人のその後の人生も知りたい

ついに完結!!
    この作品は私の青春です
    最初の爽子ちゃんの印象は、あまり可愛くないし暗くて本当に風早くんとは対照的だと思っていました。
    たけど、話が進むにつれ爽子ちゃんの可愛らしい女の子の部分だったり明るくなっていく姿に応援したくなって、気が付いたら爽子ちゃんが大好きになっていました。
    とても、感動すると思うので是非読んでいただきたいです!

最終話まで読みました。
    わたしが高校生の頃からずっと読んでいました。
    個人的には、矢野ちんがすごく好きで、ピンとの話が気になって仕方がありませんでした。2人の話の回だと、涙なしでは読めなかったです。
    爽子はだんだん大胆になってきたので、見ててうざかったです。わたしも風早くんみたいな人と付き合いたいですねー。

怖がられてばかりの貞子...
    ほんとはもう誰も知らない爽子という名前を爽子の憧れでみんなに人気者の風早くんが知っていてくれた!
    本当の気持ちをちゃんと言えば伝わるということを教えてくれて少しずつ変わっていく爽子!!

爽やか風早くんかっこいいです。
    無料配信で読みました。
    この後の2人の展開が楽しみです。