【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(211ページ目)
2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
- 全465話完結(22~47pt)
ピュア、とにかくピュア。高校生らしい恋愛物語。キュンとします。そして、憎まれキャラもいるけど憎めなくなってく感じ。
純粋
純粋な2人ステキ。未だにこんな高校生がいたら。みてる側はドキドキして応援してあげれるのかなって。さわやかくん。
登場シーンの
おばけ感 すごいいいです!!
トイレのシーンで
友達を守るところは
泣けてきます。by 匿名希望- 0
爽子の健気さには本当に涙が出てくるし、風早君が見る目のある男の子でいいキャラしてる。周りのみんなも少しずつ爽子の事を知っていって友好を深めていくあたりがとてもいいです。
by にっしゃんゆうか- 0
爽子ちゃん大好きです!!!
今時こんな子いないよね!
風早と幸せになってくれーって本当に思うわ!もちろん全話読んでます!by 匿名希望- 0
好き
この漫画大好き♡
主人公のさわこちゃんがどんどん可愛くなって、好きな人と付き合ってって、親友もできてって、もう高校生ライフ満喫しすぎて、、きゅんきゅん♡
何度見てもいいby 匿名希望- 0
甘酸っぱい!
ヒロインの爽子は、名前にまったく似ない周りに怖がられる存在。
貞子と呼ばれている。
誤解されるけど、本当はみんなと仲良くなりたい普通の女の子なのにクラスメイトには避けられてしまう。
だけどただ1人、クラスの中心的な存在の男の子には普通に声をかけてもらえ、爽子は少しずつクラスのみんなと打ちどけていき、恋も?
まだ途中までですが、スラスラと読めてしまいます!by 匿名希望- 0
映画化もされてたけど
今まで全く読んだ事もなく、そういえば映画化されてたな…と思って読んでみたら凄く面白くて続きも気になります*ˊᵕˋ*
主人公が可愛らしくて、映画化されたDVD借りて来ようと思います。by ★光★- 0
ピュアホワイツ!
勇気のない爽子がどんどん成長していく姿は、つい応援したくなります。
実際、クラスの地味な女の子と活発で目立つ男の子が恋愛関係に…って「漫画の中の話でしょ」って思いますが、シンデレラストーリー的なものには憧れますね。by 砂漠の猫- 0
新しい
幽霊系主人公って超新しい。よく見ると顔もかわいいし、性格は優しくて素直でめっちゃいい子。なのに幽霊っぽい暗さからなかなか理解してもらえない。でも気になる爽やか少年となにやら相思相愛みたいでいい雰囲気