- 少女漫画週間86位
- 全465話完結(22~47pt)
作者さん買いです。どの作品も読むとハマってしまうものばかりです。まだ無料のお話しかよんでないけど続きに気になる
by もか☘️-
初々しくてすき!
高校生らしい初々しさいっぱいの話で、友情とか恋愛とか、キラキラしてて癒されます。時々爽子がホラーっぽくなるのが笑えて好きです。
by まんさくまま-
さわこの
さわこの恋の行方も気になるが、ちーの恋も気になる。
龍と一緒になって欲しいと思うけど、どうなっていくんだろうby ぷいぴぃ-
好きな作品
学生の頃に読んだことがありましたが、久しぶりに再度読みました。心が洗われる青春という感じの話です。大好きです。
by たなしらやまか-
良いんです、良い作品です、でも二人が両想いなのが読者には分かっているのに余計なことが間に入って誤解が生まれて中々くっつかないっていうところでちょっとイライラしました。
by おまっつ-
懐かしい
アニメを見てから漫画も読んでいたので、懐かしく読み直しています。
誰もが爽子ちゃんみたいには生きられないけれども、こう言う風にありたいという気持ちは持ちたいよね。by しえろあす-
可愛い
Netflixでアニメ版と実写版見てめっちゃ良かったです❣️
ってかここで全部無料とか凄❣️
2人ともチャラくなくて純粋で可愛いんだよね〜by asuka・0618-
風早がいい子すぎる!
周りから怖がられている純粋な爽子も皆に必要とされるように頑張っていたり、友達関係も頑張って誤解を解こうとしたりしていて応援しています。
爽子が頑張れるのは風早の存在があるから、この2人が結ばれることを願っています。by めろめろりーな-
嫌いじゃない
誠実なご家族だね。爽子のお父さん、真面目で不器用。素敵なご両親に育てられて、今どきからは少し外れている感が否めないけど、いいなぁ‼️
by reiちゃん-
完結まで
まだまだ長いです。
ぼちぼち読んでますます。
やっと半分来たかなぁ?
純粋な女子のもどかしさもかわいい。by 🌟ちび🌟-