【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(209ページ目)

風早くんの積極的なところ、爽子の優しいところ、大好きです‼︎あやねちゃんとちずちゃんもいい友だちだなぁ。

貞子と言われつつ、本当は地味でマイペースな素敵女子だったのをいち早く見つけた風早君、大学受験が終わってどんな風になるのか楽しみです!
    もうすぐ終わっちゃうのが少し寂しいですが、サイドストーリーも号泣してしまうほどいい作品です。

風早くんみたいな男の子が現実にいたらもう大変。大人気。爽やか男子のヤキモチが可愛すぎて付き合う前後はキュンキュンしながら読みました。矢野ちんの恋愛も気になる!

ホントに純恋愛です。
    だいたいは真面目でさえない女の子とチャラ男がくっつくのが多いですが(笑)
    この漫画は純粋な上さわやかな少年と恋におちます!

青い春

2人の行く末も気になるどこですが、周りのあやねちゃんたちの恋の行方も気になるんです!みんなが幸せになりますように!

きゅん

ほんとに純粋な恋愛って感じできゅんきゅんしてだいすきです!爽子と風早くんもですけどりゅうとちずちゃんとかの恋もドキドキしながらみてます(^^)

最初は

オカルトチックなコメディかと思ってました。
    これ、たくさんの子供達に読んで欲しいな。
    ポイントがなくなっちゃってまだ途中までしか読んでいないけど、人間関係に悩む子供達に是非読んでもらいたい。
    笑いあり涙ありトキメキありです。

ザ青春

なんだかんだでこれぐらいの年齢の子はピュアでナーバスで、不器用で。
    そういうのがうまく表現されてて、主人公の子も学園アイドルみたいな子ではない目線からのお話で面白いし共感が持てる!

爽子ちゃんと風早くんの二人組も
    素敵ですが周りの友達もいい人達で
    素敵だなって思います。
    自分もこういう高校生活してみたかったなと
    思っちゃいました(*´꒳`*)

実写で存在は知っていたけど、初めて読みました‼
    面白い!というか爽やか~。
    まだ途中なので、早く続きが気になります。