【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(206ページ目)
- 少女漫画週間64位
2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
- 全465話完結(22~47pt)
もちろん原作も映画も見ました。きゅんきゅん甘酸っぱいラブストーリーは最高です。デジタルでどこでも見られるのはいいですね。
一話無料しかまだよんでませんが、爽やかな感じのする、胸キュン少女マンガ系ですね。でも、もう少し主人公の女の子が可愛いといいですね。
少女マンガはこうあるべき!
とでも言いたくなるような作品です(笑)
なぜか同僚男性に紹介され、いい歳してすっかりハマりました。いくつになってもキュンキュンします!
爽子は見た目怖くても中身はとっても可愛いし、良い友達にも恵まれたし、風早くんはこんな男子いたらいいなと思う好青年で、本当にお似合い。ずっと幸せでいてほしいと思ってしまう作品です。脇を固めるちづると龍の恋もステキです。やのちんにも幸せになってほしいな。by 匿名希望- 0
懐かしいと思い無料分読みました!青春ストーリー!地味な女の子が誰にでも隔たりなく接せる男のコに心惹かれるステキなストーリーがとても印象的
わ
なんかストレスなくすーっと綺麗な心で読める。
爽子と風早くん、二人とも可愛くてきゅんきゅんしました!お似合い!by 匿名希望- 0
アニメ化もしていて、漫画とかが映画化ドラマ化アニメ化する時ってキャストがーとか思いがちだけれど、君に届けはキャストもいいし、声もその子に合ってると思います。
最初は単行本で見てました。13巻くらいまで。
青春ストーリーでキュンとしてましたが、10巻辺りで恋が実ってからちょっとスローダウンな感じだったかな。進路の悩みで現実的な。
でも好きな作品です。by コルネイ- 0
まぁ、なかなかこんな展開はないとは思いつつ、キュンキュンして面白い漫画だと思った!
人は変われるって勇気づけられる。by 匿名希望- 0
爽やか
さわこも風早くんもちづもあやねちゃんも龍も、ついでにピンも大好きです。
昔本紙を読んでいて、久しぶりだなぁと思って読みましたが、久しぶりでもやっぱりキュンキュンします。
女の友情にも恋にも爽やかな気持ちになったり、泣けたりします。
風早くんのまっすぐな爽やかさと、さわこの純粋なかわいさが好きです。
ちづと龍と龍のお兄ちゃんの恋も好きなお話です。
さわこのご両親も素敵です。by 匿名希望- 6
風早くん❣️
風早くん、かっこよすぎます!
おとなしい爽子を気にかけたりかばったり。
少女漫画の王道男子です。
二人が付き合うまではいいけど、そこからはグダグダになって、飽きてしまいました。by 匿名希望- 0