【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(204ページ目)

- 少女漫画週間44位
- 全465話完結(22~47pt)
ピュアな作品で
心が洗われるっ、
爽子ちゃんがちづたちとなかよくなってからがすごく好きだった
だから変な噂で離れ離れになった時つらかったけど
ヒーロー早風が現れてからの独り占めにきゅんっっっ!
爽子ちゃんのまっすぐさに惹かれる話ですby ぴよ次郎-
少し前に流行った君に届け。
今でも読み返したくなります。
色々な山を越えて、人を信じて、友だちができて、こんなに楽しいんだ、と変わっていくヒロイン。
素敵です。by Ruccha-
大好き!
恋愛話はもちろんですが、友情がアツイ!!女子3人、個性はバラバラだけど、どんどん仲良くなっていく様子が本当に大好きです。全てのキャラクターが好きになる漫画です。
青春ストーリー
読み終わった後ほっこりします。風早君は名は体を表すように爽やか!さわこも親友達が出来て良かった。二人がくっつくのはわかっていてもキュンとしました。
by みな(^○^)-
主人公爽子がとにかく良い子!そして風早くんも皆に好かれて爽やかと言われながらもなかなか爽子には思い伝わらず、どちらも応援したくなります。
青春の王道です
タイトル通り一途に真っ直ぐに相手に思いを寄せるピュアなお話です。登場人物全てが爽やかで心癒されます。
風はやくん
風はやくんはたしかにステキだが現実感が無さすぎる・・・彼にだけ違うものが見えてるのか??暗い女の子フェチ??
胸キュン
タイプが違う子がいっぱい出てくるので、昔を思い出しながら読めた‼
さわこのお父さん、お母さんがとても大切にしているので、翔君がなかなか手を出せないでいるところにキュンキュンする‼
話の設定もしっかりしてるので、ついついよんでしまう‼
もう一度学生に戻りたくなっちゃった‼by 匿名希望-
キュンキュンするザ少女漫画って感じです。
高校時代の甘酸っぱい恋模様にハマります。
ハッピーエンドとはわかっていても読みたくなりますby 匿名希望-
泣ける
無料分まだ途中ですが。。
こんなに泣けるとは。風早くんは、いいやつです。でも私は主人公と風早くんよりも、吉田さんたちとの友情に感動しました。誤解がとけて仲よくなれるところで、号泣しました。オススメです!by 匿名希望-