【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(201ページ目)

君に届け
作家
配信話数
全465話完結(22~47pt)

評価5 66% 7,726
評価4 25% 2,930
2,001 - 2,010件目/全2,320件

なかなか

好き合っているのにいろいろあってくっつかない二人ですが、そんな二人を見ているのは楽しいし、ドキドキします。吉田さんと矢野さんもとてもいい友達だし、早くくっついてほしいなぁ。

かなりキュンキュンが止まらなかった!
    こんな恋をしてみたい!
    自分の事をちゃんとわかってくれる優しい男の子との恋ステキです!

カワイイ

爽子ちゃんがとにかくカワイイ!先に映画を見たけど、うまくキャスティングしたなと感心した。原作のほうが面白いけど、三浦くんの風早君も最高だった。みんなに読んで欲しい❗

素直

見てくれてる人は見てくれてるんだと思った作品。スゴく、オモロい。暗い女の子が、クラスの人気者に恋をする。ありきたりな話しだけど、この作品は、ちょっと違う。友達の大切とか色んな気持ちを、わからせて、くれる作品。

ピュアな恋愛

幽霊に間違われる程、引っ込み事案な主人公が果たして、どこまで変われるか?!
    恋愛だけでなく、学校生活を絡めて主人公がどう成長していくかが描かれています。
    時間がある時にゆっくり読み込んでいくことをお勧めします。

表紙の印象とは…

表紙のイラストのイメージで、甘酸っぱい青春ものと思い読み始めたのですが…

たしかに甘酸っぱい…がしかし…

爽子ちゃんのキャラが憎めません。

その爽子ちゃんのキャラに引かれて、友達になっていく子たちもみんないい子です。
    まっすぐで自分に正直なことがやっぱり一番だなと思います。

真っ白過ぎる、ピュアラブストーリー♡

始まりは……クラスに馴染めない貞子こと、主人公爽子と、早風くんと千鶴とあやめの友情から始まります。
    意識せずともポロポロ涙が溢れてきました。
    心を浄化してくれるような、温かい気持ちになりました。

ピュア過ぎる、真っ白な純愛ラブストーリーです!!!
    話が進み、爽子と早風くんはお互いの気持ちを伝えて付き合うことになります。
    ここがクライマックスかと思いましたが、次第に千鶴と龍、あやめとケント、ピン。~みんなの恋愛が動き出します。そして将来についても考えなければならない時期となり、みんなそれぞれの道へ進み出します。
    みんな素敵で大好きなキャラクターばかりで本当に大好きな作品です!
    一番ハマってしまったのは、あやめがピンへの気持ちに気付いてからのストーリー。
    大人びているあやめですが、可愛くて可愛くて仕方ない!!
    キュンキュンしながら泣きながら読んでました。
    ピンがかっこよく見えてしまいました♪
    やっぱり素敵な先生だと思います!!
    ~個人的に。あやめと千鶴の続編が見たいな。

文句なしの良作👍

いやー長いですが、読んでいて嫌になりません。きちんと高校3年間を描いてます。
    爽子ちゃん風早君、龍と千鶴ちゃん、あやねちゃんの素敵な恋バナと友情、家族愛全て描かれており本当に素晴らしい作品です✨

爽子ちゃんは、最初はクラスに馴染めず…暗いとか眼が合っただけで呪われるとか言われてクラスメート酷いな…と思った。
    最終的には誤解だったとわかってもらえたけど…
    爽子ちゃんも自分に自信がなかったけど風早君や千鶴、あやねちゃん、くるみちゃんと友達も出来て😭感動でした💦
    最後は、ちゃんと恋が出来たあやねちゃん!
    良かったね〜と母のように、ピン先生と10年後また再会して欲しいと思いました💕
    爽子ちゃん、千鶴ちゃんの結婚式も見たいな🎵

ネタバレあり

昔読んだことあったけど、また読んでしまいましたー、くっつくとかが読みたいけども、話は比較的ゆっくり進む

好き

な漫画です。王道胸キュン少女漫画ですよね〜読んで間違いないやつです。主人公がこれからどんどん可愛くなっていく気がして楽しみです。