【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(198ページ目)

君に届け
作家
配信話数
全465話完結(22~47pt)

評価5 66% 7,726
評価4 25% 2,930
1,971 - 1,980件目/全2,320件

やっぱり君届さ

長い連載でしたが、爽子と風早くんが付き合うまでがまどろっこしくてイライラしました。
    付き合ってからもピュアな2人には、とても癒されました。
    ハッピーエンドはやっぱり気持ちいいもんだ。

回りに誤解されてる女の子が一人の男の子だけは皆とは違う風に見ててくれて、もうワクワクの展開で続きが気になって仕方ない。

王道の‥

ザ・王道の少女漫画で、爽子と風早が付き合うまではオススメしますが、その後はグダグダ・ダラダラ感あるので、個人的にあまりオススメ出来ません。
    キャラクターも皆良い人ばかりだし、爽子も頑張り屋で好感持てます。
    風早みたいな高校生男子は、現実だとなかなかいないだろうな〜(笑)

最初は良い

爽やかな少女漫画。
    両思いになってしばらくはキュンキュンが続いていたけど、長くて続きも気にならなくなってしまった。。

爽子のピュアさにキュンとします。
    風早君の優しさと鈍感なところには、クスッとしますが、爽子への思いを自覚した後のもどかしさは青春を感じます。

何度もリピートしている

大好きで何度も読んでいる。
    最終話のご近所さんの発言が好き。
    あとは付き合うまでの部分が好きでそこばかり読み返している。

最後まで読んで良かった!!

長編なので最後まで読もうか悩みましたが、気づいたら課金課金…。最後まで読んで良かった!!絶対に後悔しない作品です!素晴らしかった!!

高校生って子供でも大人でもなく、一番難しい時期かもしれません…
    だからこそ悩んだり間違えたり葛藤したり…
    そんな登場人物たちの心情がとってもリアルで、自然と全員に感情移入できちゃいました。
    微妙な心の変化とか、成長していく過程が分かると、こっちまで嬉しくなったり。
    これまで嫌味なくわざとらしくなく、自然にそれぞれのキャラクターを描けていることが素晴らしい!

そして何より、爽子とちづとあやねのそれぞれの恋愛模様は必見です!
    個人的には、ちづと龍、あやねとピンの恋にドキドキが止まりませんでした!!
    あやねとピンは結ばれてほしかったな…
    何年後かに2人は再会して、きっと結ばれるんじゃないか…そんなアフターストーリーを勝手に妄想したりして…笑

学校祭、クリスマス、バレンタインなど、いろいろなイベントごともたくさんあって、自分の高校時代を思い出しながら読むことができました。

もう続きが読めないのは悲しすぎる…

これから読む方は、本当に最後まで読んで、皆んなが成長する過程を見届けてください!!

そして、この作品を描いてくださった作者様に、この作品に出会えた感謝をお伝えしたいです!

かぜはやくん!

黒沼ちゃん、風早くん、2人とも正反対だけど、凄いお似合い!風早くんってほんとに爽やかすぎる(笑)人のことをちゃんと見ていて、こんな人が目の前にいたらなぁ(笑)

可愛い!

ザ少女漫画!主人公がどんどん可愛くなりもはや美少女になる。相手が見た目も中身もイケメン!友達良い子!こういう漫画は読んだ後もすっきりして良い!

胸キュンが止まりません‼︎ こんな恋愛したいなー 学生の頃からやり直してもう一度恋愛したいー 漫画はいいなー