【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(194ページ目)
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
人気なのが分かる
人気作品であらすじは知ってたけど、初めて読みました。
主人公爽子は、人や動物の役に立つことができるとても好感が持てる性格だった。
最初は恋愛メインではなく、学校の人たちとの関係を良くしようとする話だったのか。
とても素朴な魅力を感じる。by 匿名希望- 0
大好き
何回読んでも、大好きな漫画です!心が洗われるように癒されます!主人公の女の子もその周りにいる登場人物たちもみんな素敵なエピソードがあって応援したくなります!
不器用なりに頑張る女の子達にとても共感してしまいどんどん読み進んでしまいます。by 匿名希望- 0
後半につれ受験と卒業を控えた高校三年生特有の、進路に迷い友人との別れを意識し、大人に向かって行く眩しいほどの成長がリアルに描かれています。
個人的に龍ファンです。無口ですが、大人で男っぽくて頼もしい。もちろん風早くんも爽やかでヒーローでいながら自我に悩む姿に好感が持てます。by 匿名希望- 0
真っ黒髪で色白の爽子。ぜんぜん爽やかじゃないから、あだ名は貞子。避けられてるのを自分のせいだと謝ってばかりだったが、風早くんっていう爽やか男子が話しかけてくれてちょっと変わってくる。風早くん、爽子好きだと思う。仁義の吉田さんもなぜか爽子に優しくなる。なんかいいねー15歳
アニメや映画などは見ているのですが、原作は最初の方を読んだ記憶がうっすら…。
今回、また読み始めました。
私も人見知りだけど、高校時代は周りにこんな人々はもちろんいなくて、打ち解けるまでに時間がかかり、打ち解けたら卒業だった感じで、かまってくれる周りがいる爽子がうらやましい。
でも、爽子の性格もかわいらしくてうらやましい(笑)by 匿名希望- 0
暗くて上手く笑えない爽子だけどピュアで凄く優しい女の子だって事をあやねちんと千鶴が分かってくれて良かったー。学校も楽しくなっただろうなって。何より爽やかイケメンの風早くんが外見じゃなくちゃんと爽子自身を見て話しかけてくれるって見ている自分もトキメいちゃいます。読み始めたらとまらないので最後まで一気に読みたいです。
青春
ネタバレあります!
君に届け、大好きです!!何回読んでも楽しめます。映画も何回も見ました。
漫画では30巻までいったのかな?
爽子と風早くんが結ばれたシーンはほんとにドキドキしました!!
ちづると龍、あやねとピン、のカップルも何気に好きです!(あやねとピンはカップルじゃないけど。笑)
こんな青春欲しかったなぁーーーby 匿名希望- 0
今求められているイケメン男子像にぴったりの主人公風早くんがものすごくいい味出してくれます。最初は王子様っぽくて俗物感がないのですが、だんだん嫉妬だとか妬みだとかをどすようになるところが非常によい!イケメンです
純粋
とっても純粋な主人公と、これまたとっても純粋な男の子の恋愛物語りです。主人公、爽子の陰気かげんに最初は少しイラッとしますが読んでいくうちに、とても良い子だとわかります!モヤモヤしながら2人で手を取り合い歩む姿に感動します。
少女漫画といえば!な作品!
風早君の爽やかさにドキドキしながら
読んでました!
そして、両片思いにやきもきしながら(笑)
付き合ってハッピーエンドじゃなくて
その先のふたりの初々しい感じが
たまらないです!
でも個人的には爽子とあやねとちづの
仲直りの話が1番泣きました!by 匿名希望- 0