【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(184ページ目)
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
読者にとって、長い長い高校3年間でした(笑)爽子と風早がハッピーエンドになるの分かってるのに、ずっと見守って最後まで読んでました!
みた
アニメ見たことあります。絵はもうちょっと好みが別れるので、私は無料なら全部読むけど、有料なら読まないかな
家族で大好きな漫画!!
高校の恋といえば君届です。
爽子の鈍感さ。風早の頑張りが
これ読めば分かるし
イライラするところもあるけど
最終的に2人とも素直に気持ちを
伝えていて幸せになる漫画by sleepy00- 0
初々しいねぇ
オバチャンですが、こういう青春を思い出すマンガ大好きです!本当にわかってくれる一生ものの友達ができてよかったです
大好きな作品!私の青春!!!(笑)
ただ、付き合ってからは以前ほどのキュンキュンはなく…片想いが一番楽しいってこれで学んだ気がします(笑)
でもほんとに大好き♡by 子だくさんママ- 0
しばらく世界に浸ってしまう
良かった!噂通りの良い漫画でした。
爽子と風早くんだけでなく、千鶴と龍とかやのちんとピンとかのストーリーもしっかり描かれていて、サブキャラが良い味出してて飽きずに楽しめた。
個人的にはラーメンカップルが一番ほっこりして好きです。by 匿名希望- 0
ラストだけが不満ですw
高校入学から卒業までのお話です。
クラスで一番地味な女の子が人気者のモテモテ君とラブラブになるお話。ライバルが出現したり喧嘩をしたり・・・よくあるお話ではあるのですが、ひとりひとりが等身大で描かれています。こんな子、普通にいそうだなー!って思いました。わたし的にはそこがとても魅力的でした。ただ、ラストが物足りなく感じています。続編があればいいのになぁ・・・by 匿名希望- 0
本当に最高の漫画
爽子が本当にいい子で、大好きです。
風早くんが一途に爽子を思ってるのが、たまらない。
青春ラブストーリー漫画のトップだと思います。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
爽子可愛い♡♡
爽やかイケメンとの恋、、
読んでてキュンキュンが止まらない〜♡♡
まだ読んでる途中だけど、
早く続きが読みたくてたまらない!!by 匿名希望- 0
かぜはやくん
アニメで少し見てました。風早くんがアニメ通りやっぱり爽やかでどこまでも優しくて、、こんなにポジティブな気持ちでずっと読める漫画ないです。
by をんや- 0