- 少女漫画週間86位
- 全465話完結(22~47pt)
!
ドラマを見てから気になり、漫画を読みだしました。色々な人の出会いを大切にしていこうと思わせてくれる漫画でした。
みんな可愛い
登場人物たちの爽やかな青春という感じのやりとりに、とても癒されます。風早くんのキラキラしたニコッとした笑顔が印象的。女友達との交流もとても良いです。
by muimuisan-
青春!
青春とはまさにこれ!!!
ベースはありきたりなストーリーかもしれないけど、風早くんと爽子のじれったいやりとりに、キュンキュンします!by NatsuBU-
きゅんきゅん
長いのでちょっとずつ読んでますが、まさに青春ですね。最初は貞子が明るくなっていくのがいいし後半は女子の悩みって感じですね。サブキャラもいいキャラしてます。
by とっく迷子-
そんな期待してなかったけど。
いや、とてもいいです。
時々めちゃくちゃ泣けます。
ハンカチ入ります。
こういう青春とても、羨ましいです!
学生ものなんて‥と、大人の私は思っていたのですが、引き込まれるものありますね。
有名なんですね、これ。知らなかったなぁby おにぎり名人-
霊感の強い、貞子とまで呼ばれ、寄ると誰もが避けて逃げていく、一人に慣れてる爽こちゃん。
誰にも好かれる、モテモテの風早君との出会いが面白い。by コンサイス26-
ちょっと、じゃなく、とんでもなくズレまくった貞子ちゃんと、颯爽として男子にも女子にもモテまくりの風早君。二人とも素敵。
by わいえふ-
お母さんが世代で私も子供の時にうちにあった漫画で読んでたけど幼い私ですらいけめん王子様かぜはやくんに憧れていた覚えがある笑
by わくわくかめさん-
話しは面白くて、ついつい読むの止められなくなるんだけど、一話が短いというか、話を伸ばすのばす、どこまでもひっぱるので、一話分が三巻とか……
by えすびーエフ-
君だけじゃなく、まわりのお友達がぶっ飛び過ぎてて、その人達の人生と言うか物語も面白くて、読むのを止められません。
by みなみふう-