【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(175ページ目)

君に届け

評価2 1% 108
評価1 0% 41
1,741 - 1,750件目/全2,339件

よき

もどかしい2人を周りの空気よく読む親友たちが温かくサポートする姿が良いです。
    "貞子"とか普通にいじめではと思うけど爽子が超絶性格いいから笑いになるってゆうのも良いです。
    2人のペースで進んでいくのでもどかしいですが、最後まで見届けたい!と思える作品です。

爽やか

だれもが知る爽やかな作品。爽子と風早くんはホントにお似合いだ!個人的にはあやねちゃんが大好き、自分が年齢的に大人になりすぎてしまい恋愛に冷めてしまう気持ちが一番分かる笑

by 匿名希望

無料分を読んだらハマっしまい最後まで見ました。それぞれの道に進み大学が別々になりましたがこの二人なら結婚迄行きそう。
    是非これで終わりでは無くこの二人の今後、その二人を取り巻く友人達それぞれの今後の姿が見たいです。
    最高に面白くて感動して涙した作品でした。

by 匿名希望

王道 且つ 極みです!

もう!星は5個じゃ全然足りない‼️
    長編だけど、一気に読んでしまった‼️
    こんな高校生活だったら良かったなぁ😭
    女子校だから無理だけど(笑)
    風早くんと爽子ちゃんのピュアなお話。
    入学の時からお互いに気になりながらも、
    正反対な性格でなかなか踏み込めない2人。
    もう何回泣いたか分からんーー‼️
    ちづちゃんと龍くんの一途な話も、
    あやねちゃんとケント、最後にピンが絡む
    お話も、ホントに泣きました。
    くるみちゃんにもハッピーがあったらなっても思いました(^^)
    娘ちゃんにもこんな恋愛してほしいなって、
    心から思います☺️
    ホントにいいお話なので、長編ですがたくさんの人に読んでほしい‼️
    ピュアの王道!極みです‼️

最高!

無料90話以上でついつい読み進めていったらまんまとハマってしまった漫画!爽子と風早くんのピュアな恋愛模様にきゅん!ちづとあやねの恋愛模様も一緒に描かれてて最高!長編なのに素晴らしい作品!

by 匿名希望

爽子は見た目の無表情なところと青白い顔色で、いつもどこでも気持ち悪がられていて、それでも風早くんだけは、見た目で判断せずに分け隔てなく話しかけてくれて、だんだんと爽子も明るくなり、風早くんを好きになっていく…爽子、頑張れ~(*゚▽゚)ノ
    まだ無料分しか読んでませんが、もっと読みたいと思います

長いけど

長いけど内容はおもろい。
    風早くんがかっこいい。
    爽子も少しづつ可愛くなってきて、キュンポイントもありました。

by 匿名希望

楽しいし、面白い!

主人公・爽子と、彼女を取り巻くキャラが楽しい!

爽子が想いを寄せる男子の風早くん。イケメンで、爽やかです。

爽子 の初めての友達・矢野さんと吉田さん。もう面白過ぎる。「決心」と「友達」の話の所では、感極まり泣いた。

副担任の「ピン」。本当に私のツボ!!!笑える。オススメです。

93話まで無料期間だったので読んでたら結局最後まで買って読んでしまいました。
    主人公も素敵だけど、周りにいる仲間もいい奴ばっかりで…とてもいい作品だと思います。
    欲を言うならぼさわこと風早くんが大学卒業したあとの展開も知りたかった笑 結婚までしたのかな?とか。
    やのちんとピンはくっつかなくて正しい展開なのかもだけど…ちょっと卒業後になにかしらの発展があってもとか期待しちゃったり。

by 匿名希望

すごくすごく好き。
    純粋な気持ちとか、優しさとか思いやり、素直な気持ち、どれも持ちつづけることは素敵なことなんだって教えてくれます。
    最後の最後まで、爽子はブレない強さを持ってるし、周りの人たちもどんどん魅力的になっていく。
    優しい心って、幸せにしてくれるんだって思える、本当に素敵なストーリーでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー