友達に勧められて読みましたが2人がとてもピュアで尊いです。しかしスローペースのお話なので気をつけてください。
by とある高校生-
初々しい
ドラマや映画になってることもあってタイトルは見たことがあったけど、初めて読みました。
爽子がクラスメイトとうまく馴染めなくても、卑屈になることなくむしろみんなの役に立てるか考えているところがいじらしい&かわいい。
恋愛だけでなく友情とか何気に良い話が多く、不覚にも涙が出てきたり・・・。
長いけど良いお話です。by ♪nao-
何気なく読んだら
貞子ちゃん、いや爽子ちゃんのキャラが面白すぎる!本気で真面目なのが逆に面白くて、ツボにハマりました。これからの展開に期待します。、
by おばさんは楽しい-
頼りないような頼りになるような、やわいようなやわくないような…
でもこんな彼氏本気で欲しいと思う…by スットココーン-
地味
ぽくも子供の時から地味で暗くて太ってて、みんなから怖がられてて友達一人もいなかった。今も笑うことできなくて。気持ちわかる
by 千浩-
良いです!
ずっと大好きな話しで久しぶりに読んでまた心が洗われます!本当に良い子達の集まりで親目線にもなってしまう!
by eeei-
キュンキュンします
青春マンガ。面白いです!ストーリーも気になる展開で、サクサク読めます。キュンキュンするポイントもたくさんあります。
by Oak-
みんな
主人公だけを取り上げた恋愛マンガではなく
友達との繋がりをも書いてある
なんとなく心があたたまるようなストーリーですby コユママ-
どうなるんだろう
みんなが主人公って感じで私は好きです。これからどうなるんだろう?爽子の天然でちょっと変わったキャラも先が見通せません。二人が結ばれるといいな。
by めちゃわんねこ-
素敵な作品
お互いに芯があって一時のときめきなんかじゃなくて本当にお互いを大切に思って結ばれてく2人が素敵すぎるのさ
by ぽてとだっく-