【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(157ページ目)
- 少女漫画週間60位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
大好き
ひたむきな2人とその友達の、最高に素敵な青春漫画だと思います!もう大好きで、何度も繰り返して読みました。爽子と風早の2人もとても素敵ですが、あやねちゃんやちづちゃん、龍、ケントみんなそれぞれにすごく魅力的で、読むたびに前向きになれます。
タイトルなんか覚えがあって…
なんとなく読み始めたらハマった
てか爽子って貞子になんか全っ然見えないけどなby 匿名希望-
懐かしい
雑誌連載当時読んでいました。懐かしくなって無料分だけ読みかえしました。
爽子と風早くん初々しくて可愛かったです。
結末が思い出せないんだけどどうだったかな?by 匿名希望-
主人公の爽子は、周りから誤解され続けて避けられる存在ではあったけど、ひたむきな姿が応援したくなるキャラ。風早くんもイケメンのポジションではあるけど、王子様キャラに見えて、そうでないところがあるのも良い!恋愛マンガではあるけど、きゅんきゅんするだけではく、言葉がとても大切にされていて、ストーリーも細やかでとても好きな作品になりました。
キュンキュン
ストーリーは知っているのに
それでもキュンキュンしちゃいます
爽子の素直な感じと
風早くんの紳士感が
たまらない〜by おおきいりす-
これは
これは純愛で面白い。
中々先に進まないのがもどかしいけれども、最後はハッピーエンドで見てる方もやっとかぁーー!って感じになりますよ。by 匿名希望-
心ざわめく物語
各々のキャラクターが丁寧に描かれていますが、中には最初とかなり変わってしまった人物もいるように感じます。面白かったですが、私の中では爽子の告白までがピークかな・・・
もう一回高校生やりたくなる
爽子、いい子だな。風早くんも、いいヤツ。
クラスの子たちも、きっといい子たち。
今のところ、自分の高校時代のウジウジモヤモヤを晴らしてくれる感じの展開。このまま悪意のある人が出てこなくて、爽子のことを理解していってくれるというストーリーならば、どんどん課金して読んでいこうと思います。by 匿名希望-
名作ですよね〜!すっごいキュンキュンします!両思いになるまでのすれ違いがもどかしいですが、その分幸せになった後の話はニヤニヤしちゃいます。
高校生の青春っていいですね~
以前コミックス読んで、映画も見ました。
対人が得意じゃない爽子だけど、律儀でひたむきなところが好きだったなー。
クラスの爽やかイケメンの風早くんと仲良くなっていく様子が羨ましかったです。
友情の話もあり、青春って感じだったと思います。by 匿名希望-