んー
久々に読んだ。まえは単行本で読んだかな。すごく純粋な爽子にイライラもするけど、一生懸命なところにみんな理解してくるのかな、、
by 湿布マシン-
友達におすすめされてよんでみました!めちゃくちゃ面白かったです!みんなにオススメできるので読んでみてください!
by しんしんしー-
高校時代のなつかしい感じを思い出すので、作品全体の雰囲気がとても好きです!風早くんが本当に爽やかで素敵です
by もも778899-
とても面白い
椎名先生のマンガが好きで、「君に届け」はコミックでずっと読んでました。めちゃコミで久々に読み直しましたが、やっぱり面白いですよね
by とげとげだっくす-
懐かしい
昔読んでました。前作が好きでした。なかなか漫画が読めなくて久しぶりに読み進めてます。続きが気になります。
by キツツキ太郎-
キュンキュン・オーバーロード!
こんな王道の青春ラブストーリー、10代の頃ですら読んだことありませんでした。多分、おばちゃんになって読んだからこそ響くのだと思います。恋することの甘酸っぱさとか初めての気持ちとか。懐かしさと、もうこんな想いをすることはないんだなぁという寂しさとで読んでいて胸が一杯になります。この作品に出会えて良かった。
by がーよ-
面白そう
本の題名は聞いたことがあったので、どんな話しかなぁと思い、一話のみ試し読みをした。何か、面白そうだ。
by ぶれっきー-
正反対
のイメージの女子と男子。高校生のアオハルが始まる。無料の1巻のみ読みましたが、淡いラブコメが始まる予感。
by コミックめちゃめちゃ-
これから読んでみます
12年かけて進行した力作とのことで、まだ読み始めてばかりですがこのゴールデンウィーク使って読んでみたいと思います。1話だけではただのキモい霊感のある少女が登場で終わり、先の展開が楽しみです。
by 夜とも-
何度も読みたくなる
風早くん、爽子ちゃん、ちづちゃん龍くん、やのちん、それぞれに想いとストーリーがあり、すぐに君に届けの世界感に引き込まれました。笑えて泣けて楽しめるマンガです。
by yururin-