【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(155ページ目)

君に届け

評価2 1% 108
評価1 0% 41
1,541 - 1,550件目/全2,339件

好きだった

10巻の両思いになったところはやっと!!という気持ちでいっぱいになったのを覚えています。そこからグダグダしていったのが残念でした、、

いい人

主人公のお友達がいい(≧∇≦)b。恋愛抜きでも友情のお話としても私は好きです。どんな時でも、感謝のきもちを持つのって大切だなーって思いました。

by 匿名希望

登場人物みんな素敵でとても良かったです。風早くんはほんとにかっこいいし、爽子もどんどん変わっていって、10巻の告白のシーンはキュンキュンしちゃいました。

by 匿名希望

ストーリー面白すぎるし、風早くんがカッコ良すぎてすごく好きです!絵も本当に可愛いくて大好きです。風早くんが爽子を好きすぎるからめっちゃ安心して読めるのも良い!

by 匿名希望

昔友人に借りて読んでいたのですが、久しぶりに読んでみてもやっぱり面白い。風早くんもかっこいいけど、龍がちづに一途なのも好き。

ドキドキ

まだ途中までですが、ドキドキが止まらない。高校生の青春が眩しい!!
    でもまだまだ先が長いけど、告白しちゃったよ!?まだ何が続くっていうの!!

あおはる

この作品を読んで、高校生時代の気持ちや背景がパーッと思い起こされ、主人公たちと重ね合わせてる自分がいました。読み進んでいくと、直ぐに入り込んでしまいます。しかし、主人公はじめ、登場人物みんな、芯がありブレていない……。若いのにしっかりしてるし、友達を大事にしてる。仲間がこんなにも素直で見返りを期待しないなら、ひとりぼっちにもならないし、いじめも無いのにって、思ってしまいました。こんなに素敵な高校生活なら素敵な思い出にもなるし、一生の友達にもなれるんだろうなぁ。
    文庫を全巻揃えてしまおうかと…考えてます。

by bbymmms

ずっとずっと純愛です

初めて読んだ場所は喫茶店。何の予備知識もない状態で読みだしたら、1巻でうるうる。2巻で顔が涙でびしょびしょ。恋も友達も将来の事も、ストーリー全てがピュア。大好きな作品です!

どのキャラクターも好感が持てます!

主人公の爽子は貞子とあだ名を付けられて怖がられ、クラスでも浮いている存在。
    風早くんはそんな爽子を差別することなく中身を見てくれて、クラスのみんなに溶け込めるように助けてくれる、笑顔が素敵な男の子。
    周りの千鶴ややのちゃんは涙もろくて義理人情に厚い女子で、仲良くなってからは頼もしい存在になります。
    また、龍が良い子で。普段は居眠りしてやる気なさそうなのですが「俺は千鶴一筋」とサラッと言える所や、爽子が千鶴とやのちゃんの悪い噂を言いふらしている疑いに対しては「どうやって独り言で噂を流すんだ?」と核心をつく発言をして周りの目を覚まさせました。くるみの策略で渡されたメモのことも「本人からではないみたいだった。」と重要なことを報告。
    口数少なくても大事なことはちゃんと見えている子だと好感が持てました。
    色々な事で主人公が心の中で葛藤し、周りとの関わりで少しずつ世界が変わり、それにいつも感謝している姿、周りの子たちも爽子の事が大好きになっていく過程に涙が出ました。
    泣けて心が優しくなれる作品です。
    まだ無料分だけなので、これから爽子が殻を破ってどんな素敵な子になっていくのかが楽しみです。

良い良い!

ストーリー何から何まで最高!登場人物全て良い人で個性が立っていて、だらだら読む漫画と違って楽しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー