【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(152ページ目)
主人公のキャラすごいけど、すごく純粋でかわいい。
矢野さんと吉田さんとの友情が深まっていく様子も素敵です。
世の中、こうやって噂でいろんな流れが決まっていっちゃうこと、よくあるなぁと思うけど、登場人物達が本当はどうなのかって向き合おうとする姿にグッときます。
風早くんとはどうなるのかな。
楽しみに読んでいます。by 匿名希望-
大好き!
このマンガに星少なくする事はできないです!
学生時代の淡い恋心がよみがえってきます。
絵も可愛い。by 匿名希望-
だいすき
な作品です!!映画も好きでしたー!爽子の純粋でかわいいところがほんとにすきです。そして風早くんのイケメンなのに性格も素晴らしい!あードキドキします!
まだ
まだ6話までしか読めてないけど大号泣しながらハマってます。
風早爽やか過ぎるし、爽子の心の声がポジティブでいい子過ぎる。
1話無料はもどかしいな~!by 匿名希望-
まさに青春ですね!
幼なじみがまさかの男の子!!!しかも女の子だと思って、ずーっと心の支えにしていたって…すっごくキュンキュンです。
ドキドキの三角関係がどうなるのか…見守っていきます!by 匿名希望-
熱が冷めない
こんなにもこんなにも心を揺さぶられてあの頃に戻りたくなることがあるだろうかというほどに読んでいると青春している自分がいます。
今までの少女漫画でダントツの一位です。とにかくキュンキュンしまくりで、なかなかくっつかないところがまたいい!
青春マンガ
ずっと前から、それこそ自分が爽子たちと同じ年齢の頃から読んでいたけど、今読んでも青春時代の楽しさや人間関係の難しさ、友情の大切さを感じられる素敵な作品だと思います。自分から動いて友達を作る爽子の行動力と、周りの人の優しさに読むたび心動かされます。この作品の登場人物はみんなみんな素敵な大人になるんだろうなぁ。
こんな青春を過ごしたかった!by 匿名希望-
しあわせになってほしい
芯のある素敵な女の子のさわこ。
周りの噂や行動で、さみしい思いや嫌な思いをしただろうに、全く人を妬んだりすることなく、人を思いやれる。
こんな良い子はしあわせになってほしい!
まだ話の途中までしか読んでないのですが、読み進めるの楽しみです。by 匿名希望-
自分と
爽子がとても自分と重なってしまい、風早くんがほんとに天使にしか見えない。
なんども涙を流しながら読みました。by 匿名希望-