風早くん!こんなにいい子がいるでしょうか?!何の偏見もなく周りに流されることなく爽やかな青年。そして爽子!貞子と呼ばれ続けながらも健気にクラスで振る舞う女の子。読んでいて気持ちの良い、応援したくなる2人です。
本当は凄く可愛くて素敵な爽子って事を風早くんはわかってくれてて、なんかキュンってなります。まわりの人たちにも爽子の良さを早く知って欲しい!今後の2人の進展が楽しみです。
途中やめ
長いから途中で挫折して、中断してました。面白いから読んでたんですけど、さすがに長すぎました。
でも、再読開始早々、再はまりして止まらなくなりました。by 匿名希望-
高校生時代の青春マンガ!
高校のときによく読んでました!
こんな青春恋愛にあこがれてました。
風早くんみたいな彼氏がほしかったです、、、笑
きゅんきゅんするし、女子高生はこんな恋愛したいとか思っちゃう。by 匿名希望-
貞子好きです。応援したくなります。周りの子たちも良い子ばかり!
毎回ホロッとさせられながら楽しみに読んでます!
今後も期待です!by 匿名希望-
素敵なお話しだなーとあの頃に戻りたくなりました。
青春もっとしっかり味わえば良かったと後悔
変わりにこちらで青春します笑by 匿名希望-
評価の高さとレビューの長さ。読者の思い入れの強さが読むきっかけです。
話数が多いので読み終えるか不安ですが、取り敢えずは無料分に挑戦。
実際の生活に主人公のさわこがいたら、果たして友達になれるかなと思うけど、でも勇気を出して自分を変えて行こうとする姿にちゃんと気付いてあげたいと思ってしまいます。風早くんのような明るく爽やかだけでなく周りを見れる人がクラスにいたら楽しく高校生活送れそうだなと思います。
全部読み終えたらまたレビューを書きたいです。by 匿名希望-
爽やかすぎるー
爽やかすぎるイケメンの風早くんと真面目で面白い爽子の純な感じがとっても好きです!少しずつ周りの子たちと仲良くなっていくところも、爽子に感情移入してじんじん嬉しくなる。先を読むのが楽しみです。
純愛
青春を感じます!もどかしいけど 爽やかで ストーリーもしっかりしています。まわりの友人含めて ハッピーエンドを楽しみにしてます!