【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(147ページ目)
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
長い!!けどすごくいい!!
独特な雰囲気な爽子の良いところを良く見抜いて好きになってくれた、さすが風早くん!!爽やかで、優しいだけじゃなく。そして他のキャラも個々に活きてました。by 匿名希望- 0
THE青春!ですよね~
爽子が素敵な友達と巡り会えて、
友達と関わることによって、
だんだんと成長し、
そして、恋愛も成就していく過程がおもしろくもあり、
応援してあげたいお話です。
娘も前向きに素敵な女の子になってほしいです。by 北の青い海- 0
青春
サワコちゃんの、怖がられキャラだけど実は前向きな感じが好感持てます。3秒目があったら不幸が…とか、学生にありがちな噂も面白いです。
by maaaruko- 0
実写版で見たので気になって無料なので読んでみようと思ってます!
初めはいじめの感じが嫌だったけど、主人公のピュアな所が応援したくなる、by 匿名希望- 0
純愛
青春を感じます!もどかしいけど 爽やかで ストーリーもしっかりしています。まわりの友人含めて ハッピーエンドを楽しみにしてます!
大好き
ひたむきな2人とその友達の、最高に素敵な青春漫画だと思います!もう大好きで、何度も繰り返して読みました。爽子と風早の2人もとても素敵ですが、あやねちゃんやちづちゃん、龍、ケントみんなそれぞれにすごく魅力的で、読むたびに前向きになれます。
タイトルなんか覚えがあって…
なんとなく読み始めたらハマった
てか爽子って貞子になんか全っ然見えないけどなby 匿名希望- 0
懐かしい
雑誌連載当時読んでいました。懐かしくなって無料分だけ読みかえしました。
爽子と風早くん初々しくて可愛かったです。
結末が思い出せないんだけどどうだったかな?by 匿名希望- 0
主人公の爽子は、周りから誤解され続けて避けられる存在ではあったけど、ひたむきな姿が応援したくなるキャラ。風早くんもイケメンのポジションではあるけど、王子様キャラに見えて、そうでないところがあるのも良い!恋愛マンガではあるけど、きゅんきゅんするだけではく、言葉がとても大切にされていて、ストーリーも細やかでとても好きな作品になりました。
キュンキュン
ストーリーは知っているのに
それでもキュンキュンしちゃいます
爽子の素直な感じと
風早くんの紳士感が
たまらない〜by おおきいりす- 0