【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(142ページ目)
懐かしい感情
もう、孫を見る歳です。小中学校の時に、少女漫画を回し読みしていました。その頃の恋愛に憧れる純粋な気持ちを思い出しました。
青春☻
きゅんきゅんしっぱなです!風早くんの一途さがやばいです!The!少女漫画ってかんじ!
結構昔にはやったやつになりますが見るべき作品です!by 匿名希望-
読んでいて辛くなるならやめようと思っていましたが、読むほどに安心&嬉しい気持ちがどこかに生まれてきてとてもお気に入りの作品となりました♪
貞子。。
え、貞子と呼ばれてるけど、めちゃくちゃ可愛い!!
話の展開もとても好きだし楽しめる!!
爽子ちゃんがみんなに愛されていく感じもみていてほっこりしました!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
王道の青春ストーリー
周囲に誤解されて呪われているだの怖いだのと友達のいない主人公。そんな主人公を周りの噂などではなく本人をみて評価していくれる人と出会い、恋をしる、、、素敵な青春ストーリー
きゅんきゅん
ほんとに胸きゅんできる漫画で、こんな恋愛素敵だなって思います!
風早くんが同級生だったら完全に片思いしてました!by 匿名希望-
少女漫画!!
これぞ少女漫画!!
クラスに馴染めない主人公が学年一モテる男の子と恋に落ちる話し。
でも主人公を応援してしまう気持ちもあり、最後まで読みました。
私はやのちんとぴんがくっついて欲しかった。by 3ひろとなかよし-
お気に入り
前から知っていたけど、長編なのでポイントも足りないし~と思って躊躇していたけど、やっぱり読みたくて読み始めました。長いので完結まではまだまだですが…(笑)
主人公爽子ちゃんと風早君の恋愛だけでなく周りのお友達や色んな要素統べてが良いなぁ、と思う作品です。
もう高校時代なんてとうの昔だけれど、こんな高校生活だったの良かった~と憧れてしまいます。爽子ちゃん、周りから貞子なんて呼ばれてて、でも風早君のお陰で、爽子って周りに呼ばれるように頑張るんだって前向きに笑顔を(苦手だから周りからは怖く見えてしまうけど)作る所とかとにかく前向きにひたむきな所がとても素敵です。とても優しい気持ちになる作品。ずっと大切に何度も読みたくなりました。by 匿名希望-
まだ無料の半分も読めていませんが、黒沼君と関わる事で爽子も爽子の周りにも心地よい空気や風が吹いていくのが手に取るようにわかって、漫画なのに映画をみているような感じがしました。先が先が楽しみにしかたがない作品です。
青春だなぁー
主人公の爽子ちゃんが、純粋すぎて、まわりの子達も、いい子で、真っ直ぐで、青春っていいなぁ〜と思いました。アラフォーで、お恥ずかしながら、ホロリとした場面も。まだ80話ですが、最後まで読みたいです!