【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(139ページ目)
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
無料のところまでしか読めていませんが、ストーリーはいい感じだが絵が好きな感じではない。
ポイントを使って読むかどうかはわかりませんが検討中です。by 匿名希望- 0
青春やね。
話すのが苦手で、人付き合いを避けてきた爽子。でも風早くんのかけた言葉に勇気をもらい、少しずつ外へ気持ちを伝え始められた。
初々しいなー。爽子の世界が広がり風早くんとの展開が楽しみ。色々な波乱もあるんだろうな。by 匿名希望- 0
青春そのもの
これは青春そのものですね。ただ私の中では10巻くらいから11巻くらいの両思いになる辺りがこのマンガの山場だったように思います。その後がちょっと長すぎたかなぁ、、
何度読んでも好き
みんながみんな人に対して誠実で、一生懸命高校生活を送ってる姿がとてもまぶしい。いじめのようになってしまうシーンだって、爽子の心のまっすぐさ、それに気づいてくれる友人たち、自分の弱さに気づいて軌道修正していく子たち、みんな素敵な未来につながっていくんだろうなときゅんきゅんしながら何度も読んでしまいます
小説を読んでいて、漫画ではどうかと思ってたのですが、ハマってしまって、一気読みしてしまいました。もう、切ないやら嬉しいやら、気持ちが落ち着かないし、大泣きするし、自分自身のようにハマってしまいました!二人が幸せになることだけ願った時間でした!
主人公がとにかく健気で良い子です。良い子過ぎて心配になりますが 少しずつ 周りに理解されて私も本人になりきって涙 涙です。
最初は何だこの話?っておもいますが、面白くってどんどん読んでいっちゃいます。風早くんにキュンキュンします
オレ、期待しちゃっていいんだよね。とか、罰ゲームなんて失礼だよ。だっけ。キュン❤️ときたわ。
爽子いい子だな~。お似合いだよ。by F4- 0
あったかくて胸キュン
みんなに避けられていた女の子が、恋をしてどんどん世界が広がって、その過程が本当にほっこりしたり、ジーンとしたり、大好きな作品です。
親友ができていく話は思わず涙!by ねこねこ太- 0
青春だー
アニメでこの作品を知り
大好きになって
アニメは、何度も見ました。
本の方では、卒業まで続いてるとは
知らず、止まらず、一気読みして
しまいましたが、やっぱり素敵。
最初の呟きの台詞の中で
名で体を表せないと
言っていたのに
爽子ちゃんの表情が
学年が上がるほどに
柔らかで、笑顔も自然で
可愛くて、名は体を表すを
体現して行ってると思いました。
何度読み返しても
青春だなーと思ってしまいますね。by 匿名希望- 0