- 少女漫画週間86位
- 全465話完結(22~47pt)
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。
爽やかな青春を感じますね。by ポヨポヨめたぼ-
いやーたまらん!たまたま読んだらもう面白すぎて!爆笑の時もあるし、恋の方はキュンキュンしまくりだし、作家さん天才ですか?早く2人がくっついてほしいなー♡
by ちむちむ⭐︎-
面白くて無料分あっという間に読み終わっちゃって…そしたらまた無料分が増えててとっても嬉しい!
待ちに待って読んだ1話がめちゃくちゃ短くてガッカリでした(◞‸◟)-
何回読んでもいい!
かなり有名なマンガでアニメにもなっているけど 何度読んでもキュンとしちゃう。もう若くはないけど こんな高校時代を過ごしてみたかったなぁ。
by Kumiy-
人気があるみたいなので、試しに読み始めました。
ザ・アオハル!といった感じのドピュアな青春もので、薄汚れた世界に慣れきった私には栄養補給になりました。by leonard-
私の青春
少女まんがの代表作と言えば、私は断然この作品「君に届け」です。主人公の純粋で芯の強さが心をひきつけます。読む価値あり
by ともこくぅ-
全部よみました
お決まりパターンではありますが、ひとつひとつのセリフが深い。
恋愛だけでなく、クラスメイトとの関係の変化も丁寧に描かれていました。by ましゅまろんちゃん-
後悔しました
長編だけどとても好きな作品です。
メディア化されたりもして、実写化のほうをたい見てしまいました、
いや、漫画だけにしておけばよかったby りかrk-
キュンがとまらない
実写映画版を見たことがあったので話は知っていましたが漫画で読みたくなり読んでみました。2人の不器用な恋がなんとも言えない可愛らしさです。、
by ゆうりん⭐︎-
無料分を、読み進めていますが、面白いです 青春のドキドキした感じが素敵です 絵柄も丁寧でテンポ良く読みやすいです
by 321ゆんゆ-