【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(136ページ目)
名作です
甘酸っぱい気持ちを思い出させてくれます。風早くんと爽子の2人には、もどかしさと共感がえげつないです。本当におすすめの作品です!!
泣ける!
無料分だけ読むつもりが、もう止まりません!
女同士の友情、縄張、恋愛要素もちらほらあり、まだ全てを読み切ってないですが、何回も泣いてしまってます…。
高校生の微妙なすれ違いは、自分の体験と重なる部分もあったりして、一層展開が気になるお話しです。
アニメ化されているとの事も、是非押さえておきたい作品の一つですね。by 匿名希望-
ピュアな恋愛。
爽子と風早くんのカップルもだけど、周りの組み合わせも良い感じにピュアな恋愛してるのが、見ててキュンとするし切ないです。(恋愛的に良い方向へも悪い方向へも)
ストーリーも結構リアルな実情を描いていて、見れば見るほど続きが気になる作品でした。これは名作!!!by るかっち。-
ピュアすぎます。青春で、こんな子達ばかりならいいのになぁ。世の中って思いました。高校時代の友情、仲間、恋愛、家族、先生、大切な、中心となる世界で、悩みながら一生懸命前に進んでいくピュアなみんなに、涙に感動でした!
爽やかだわー
貞子と風早くんの話、懐かしくて読みだしました。いいわー貞子かろ自分の気持ちを言う時、涙が出ました。最後はどうだったかな、又よんでみたい。
by ひちゃっぴー-
青春!
地味な主人公を中心に友情、恋いろんな経験をしていきながら成長する高校生の姿が真っ直ぐで響きました。
全巻購入して読んでますが、ほんと最高!by 匿名希望-
無料分をとりあえず全部読み終えました。
毎日続きを読むのが一番とても楽しみで仕方ない作品でした。
風早君が優しすぎて、変な男じゃなく、男女共に人気者なクラスにいたら目立つタイプの男の子。そんな子が爽子に❤︎マーク❤︎
爽子はなかなかクラスに馴染めない女の子。いじられたりしてかわいそうな時もありましたが、情にあふれる女友達も出来、風早君とも仲良くなり、いい感じのスケールライフを過ごしていて早く続きが読みたくなる作品でした。大好きです。
説明下手で申し訳ないです…by 匿名希望-
最初はどんだけ暗い子なんだよって思ったけど読み進めていくうちにはまりました。
カゼハヤくんとのやり取りもキュンキュンするってゆーかもどかしいっていうか!
でも二人が結ばれて本当に良かった!by 匿名希望-
青春!胸キュン!
ネガティブな女の子を、爽やかな好青年が変えていく。
主人公の気持ちが痛いほど伝わってきてはまりました。こんな学生時代を送りたかったなぁ。by 匿名希望-
爽子すき
彼に出会ってから前向きに頑張ろうと、どんどん変わっていく爽子が好きです。恋も友情も大切に過ごす青春マンガ。