これぞ王道
わたしの世代でこの漫画にはまらなかった人はいなかった気がする。懐かしくなり今読んでもやっぱりいい。みんな風早くんに恋してたなぁ。
映画、アニメを観てマンガを読みたいと思って毎日無料で読んでます。爽子ちゃんの性格が素直で可愛いくて風早くんが好きになるのもわかる!わかるよ!って心の中で叫んでます。
爽子ちゃんは見た目が暗いけど、性格がひねくれてないから、周りに優しい人が集まって来るんだと思った。
私が学生の頃にこの作品に出会えていたら、今が少し違ってたのかな?と思います。
話数が多いけど、毎日無料が終わっても、少しずつ課金して全話読みたいと思います。by 匿名希望-
ほっこり
映画で知った作品です。無料分を読んでいる途中ですが、映画のシーンを思い出しながら読んでいます。
青春ラブストーリーで、それぞれの人物の成長が描かれていて温かい気持ちになります。by 匿名希望-
性格がよい
性格がよいと、かっこよくて性格のよい男子にモテる。
というのが、気に入りました。
気持ちがさわやかになる作品です。by 匿名希望-
懐かしい
懐かしく読ませていただいてます。キュンキュンしてたのを思い出します。みんなイイコだね!!青春っていいなぁ!!
高校3年間いろんな事ありますよね。
初めて出来る友達。自分自身の高校デビュー。
良い友達や、風早君に出会ってさわこは変わった。良い事ばかりではないけど、けんかしたり・悩んだり・笑ったり・泣いたり。
私も高校時代にもう一度戻りたいな。by 匿名希望-
暗いと無視されていた女の子と。。人気者の男の子の甘いお話です。人気者になりつつある女の子が、現実を受け入れるのが難しく。。とてもかわいいお話です
by ショーチャン-
ざ・青春!
誰もが憧れる、こんな青春したかった!(こんな青春だった!もあるかな、)もどかしくて、ときにつらくて、しあわせで…読んでてあったかいきもちになる!
女の子が好み
女の子が好みのタイプなので読みました。あとは無料なのでお得感があります。おすすめだと思います。
by honda7420-
続きが気になります。
地味な女子高生が人気者恋に落ちる話はよくあります。が、この女子高生がとっても良い子!
見た目?の印象で貞子と言われていますが、なんでこんなに性格いいのに友達が出来ていないのか不思議でした。
相手の男の子も素敵すぎで、容姿中身ともにこんなに完璧な男子って、存在しないだろうなぁ。いたら素敵…と夢を見ながら読める漫画です。by 匿名希望-