- 少女漫画週間86位
- 全465話完結(22~47pt)
かわいい
登場人物がみんな可愛いです。怖れられてるのにみんなのために役に立ちたいと頑張る爽子もいい子すぎる。風早くんも、こんな人どこにいるー?てな感じのいいやつ。爽子が好きだから庇うのかなあ。
by 乾豆腐-
新鮮
妹が漫画を持っていたので、実家に帰ればいつでも読めるのですが、こちらで見かけて少し読んでみました。最初の頃の拙い感じが、失った感情を取り戻した感じがして私は好きです。
by む〜むー-
キレイ
2人が少しずつ成長していく姿はとても綺麗です。ゆっくりなのでもどかしい気持ちが在りますが応援してしまいます。
by のんたこすな-
懐かしい作品です。とっても好きです。主人公の性格が素敵で大好きです。実写もされていてこれを見て思い出しました。
by ももこふらわー-
なんだかすごいいいストーリー!
ピュアすぎて、面白くて、優しくて、笑って泣けて、キュンもあり、とても面白いストーリーです!大好きなやつ!
by tobotobo-
懐かしい
昔読んでて、懐かしくなってまた読み始めました。絵は綺麗だし、少女漫画の実写化の火付け役ってくらい人気だったなぁ!!内容も面白いし、友情系もあってやっぱり好きだな
by もちこんおと-
昔映画をみたけど漫画は初めてよみました、懐かしいです
なんとなく思い出しながら、映画にはないシーンがたくさんあるby ☆ひ-
ザ青春
ザ青春ストーリーで
誰もが風早くんにキュンキュンしたのでは
ないでしょうか。
恋に友情に素敵な青春に戻れますby みーもこ-
これは文句なしに大好きな漫画です!
爽子がめちゃくちゃいい子だし、周りもみんな素敵な人ばっかり!
風早くんがとにかく爽やかイケメン!
いいなぁ〜こんな青春!by しのまるまいすけ-
君に届け
よくきくのですが読んだ事がないので読んでみたくなりました。何だか最初面白い内容で始まったのでとても読んでみたくなりました。
by ruitomo-