【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(131ページ目)
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
初めてでも...
アニメとか全く見てなくて名前を知ってるだけだったけど、読み始めるとタイトルからの想像と少し違いました。主人公はみんなから貞子と呼ばれる怖がられてる女の子。でもホントは可愛くてみんなのことをスゴく考えてる本名の爽子にピッタリの純粋な心の女の子。その子とみんなの人気者の風早くんとの恋の行方が気になります!これから2人はどうなるんだろう?
キュンキュンの学校生活、先が気になります!by 匿名希望- 0
こんなに純愛がむず痒とはしらないです。
爽子を真っ直ぐ好きでいる風早くん。
そんな風早くんにどんどん惹かれて綺麗になっていく爽子。
周りのクラスメイトも徐々に爽子の優しさに気付いていき素敵な高校生活を送れていて楽しそうです。by 匿名希望- 0
爽子がどんどん可愛くなっていく姿や、風早くんのどんどん爽子に惚れてっている姿がほんとにきゅんきゅんしてたまらないです!!
アラフォーでもキュンキュン!
はじめは無料分だけ、、と思っていましたが、続きが気になり止まらなくなってしまい、一気に全部読みました!!!
アラフォーな自分でもハマってしまい、こんなピュアな恋、したかったなーと思いました。高校時代に戻りたい!!
風早爽子はもちろんのこと、龍ちづ、ピンあやねの恋の素敵なこと素敵なこと!
続編希望です!!!by 匿名希望- 0
さだこ、
友だちにほしいです。純粋で優しい心の持ち主。理解してくれる友だちが少しずつ増えて懐かしい学生時代を思い出します。
by みにそる- 0
やっぱ大好きな作品
映画も観たし、アニメも観たけど、やっぱ原作大好きだなぁ。
爽子もちず&あやねも、くるみちゃんもみんな素敵。
対する男性陣もまあ素敵。
主人公カップルだけでなく、一人一人丁寧に描写差れてるからこそ、登場人物皆が素敵に思えるんだろうなぁ…と、読めば読むほど大好きになる作品。
椎名先生、凄いわ。
ポイントと相談しながら、くるみちゃん主体の番外編も読んでみようと思っています。by ゴンラビママ- 0
青春!
高校生活3年間の中で、行事やクラスメイト、恋愛について、うまく描写されています!
私自身はもう30代後半で、青春からも恋愛からもかけ離れてしまっていますが、この漫画を読んで、青春思い出してます!
風早くんかっこいい!爽子、ピュアで可愛いー!!爽子をとりまく友達関係の描写も良いです!
無料分を全部読んだあと、1話から購入し直しました。何度も読み返してます!
まだ全話読み終えてはいないですが、楽しみです!by 匿名希望- 0
何度も泣いて
読み始めて、もう毎日無料配信なんて待っていられなくなり、課金して一気に読みました。爽子と風早君だけじゃなく、ちづと龍、あやめやくるみの想いも、それぞれにひたむきで、胸に響きました。恋だけじゃなく、進路に迷い悩む姿が描かれていて、すごく共感出来ました。二人の距離がゼロになる時の回想の一つ一つに、そうだったな…って、自分の忘れていた感覚を思い出させてもらって、懐かしくて幸せな気分にさせてもらいました。爽子とちづには、ずっとこの恋を続けて欲しいし、あやめちゃんやくるみちゃんには、一つの思い出にして、新しい世界で新しい恋をして欲しいと思いました。ピンには良い先生でいて欲しい! 教え子の卒業生とかじゃなくて、いいオンナと出会って欲しい!!というのが私の希望です。
こんな素敵な高校生活を送れる人は少ないと思うけど、どこか自分にも重なり部分があって、素直になりたい時に繰り返し読みたい作品です。by なまけもの50- 0
映画を見て急に読みたくなったので来ましたこんな人近くにいたらよかったのにって思います面白いですのでぜひ
王道の人気作品。
読むタイミングがなく、今回無料分で読み始めました。
人気だけあって、恋愛だけでなく、友情やその他人間模様が色々展開して面白いと思いました。
自分も高校生の時読みたかったなぁって思いました。by 匿名希望- 0