今読んでる途中です。こーゆう漫画ははじめてみるけど、おもしろい。爽子ちゃんもすごくいい子で純粋な女の子。今後の展開に期待しちゃう。
おくればせながら
はまりました。
初めは読むつもりがなく、無料で読めるところまでのつもりでした。
もうずいぶん大人ですし(笑)今さら高校生の恋愛物語なんて…と思っていたのですが、不思議なことに爽子ちゃんに感情移入する部分もあったり、自分はこんなキュンキュンする高校生活とはかけはなれた3年間でしたので羨ましい気持ちで読み進めています。
1話づつだとあっという間に終わってしまうので1巻づつ購入した方がストレスがないと思います。
続きが読みたくて課金してしまいました。
また、この作品の実写映画に三浦春馬さんが出ていらした事を知り、映画も観たくなりました。by 匿名希望-
キュン死に
すげー純粋で主人公好き!!貞子なんてあだ名つけられても平気なところが良い!!男の子も可愛い見てるこっちが恥ずかしくなるけど、若いってこんな感じだったなぁーなんて…。ありがとう2人とも(笑)なんだこのお礼(笑)(笑)
by あろう君-
無料
のところを読んでいます。爽子のピュアな気持ちとか素直なところとか胸キュンです。昔、原作読まずに映画みたいけど、原作読んでもう一度DVD借りて来ようかな。
漫喫行きたい。by 匿名希望-
青春ですね
照れたり泣いたり笑ったり、高校生活のキラキラした毎日が読んでいてまぶしいです。爽子はある意味ぶれなくて、みなの気持ちを思いやってえらいです。
今はいろんな気持ちがありますが…純粋に風早くんと爽子ちゃんの恋愛を応援してください。爽やかさのかたまりです
さわやか
無料分だけ読みました。
貞子ちゃんも風早くんもとてもよいこでさわやかで心が洗われます。
もっと若い時に読んだらきっと星5こだったけど、おばさんなのでお話がそこまで心に響かず、でも風早くんの笑顔がかわいいので星4です。by 匿名希望-
すてき
自分を見てくれる人がいる。
理解しようとしてくれる人がいる。
幸せなこと。
どんどんと幸せになってほしいです。by 匿名希望-
青春
単行本で全巻読みましたが、改めて無料で読んでみました。
クラスにいるか!こんな男子!!!
と思いながらも、風早くんと貞子を応援したくなります。
個人的には彼等の同級生が大好きです。
人の気持ちを思いやる、素敵な青春漫画です。
嫌味なく読めます。by 匿名希望-
こんな高校生活素敵
いつも怖がられてしまう爽子、初めは
長いし読むのやめようかと思ったけど、
読み進めていくうちにはまります。
みなさん、是非1話から。by 匿名希望-