1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
王道
わたしにもこんな優しい爽やかイケメンがあらわれないのか?
いい感じにチャラくなくておもしろくて純粋
王道少女漫画by おりごらんど- 0
風早ーーー!!
もうほんとらぶです!!!!私はとにかく風早が性格もイケメンだしビジュいけてるので大好きです!!!くるみちゃんも可愛くてやっぱり負けヒロインは幸せになるのが1番だよね!!って感じです(?)
by ゆり- 0
The 青春!
遥か昔の学生時代を思い出し、キュンキュンしてしまう作品です。
爽子ちゃん、本当にイイ子だし、風早くんもマジイケメンだし、ちづちゃんもヤノちんもイイヤツらだし、とても清々しい気持ちになりました。by フータ2010- 0
応援
主人公が健気過ぎて応援しかできません。周りにも恵まれて。お母さんのような気持ちで読んでます。自分の思いを相手に伝えることの大切さも学べます。
by ちなにゃんこ- 0
最高
笑いを取る時に画風が変わるのが最高に面白い。そして芯がブレない風早に終始胸キュン。サブキャラ達も丁寧に描かれてて皆が好きになる作品だと思う
by あんこ5555- 0
名作
爽子がピュアすぎて、こんな子本当にいたらすごいなと思います。ピュア同士の恋愛模様を見ていてとても甘酸っぱい気持ちになります。
by べらぶ- 0
絵もストーリーもじんわりきます
本人は至って普通なのに、周囲に気味悪がられ、クラスで浮いてる主人公が、明るいクラスの人気者の男子に憧れつつ、誤解を解いてクラスに馴染んでいく様子が、クスッとしたりキュンとしたり…。登場人物が良い人ばかりでピュアな気持ちを思い出します。高校生のストーリーだけど、大人になった人に読んでほしい作品てす。
by syjf- 0
え、、、、
なんでこんなに評価高いの、、
なんかただの少女漫画
無料なら読むくらいかな、、、
個人の感想ですby Nene I- 0
オススメ
ラブストーリーその他登場人物や主人公がイラつくキャラな場合が多くて読めるものが少ない中、コレは主人公もその他登場人物も最高です。大好きな漫画。
by 賢ぴ- 0
名作です
単行本も好きで読んでました。改めて読み返してみるとやっぱり名作!風早くんと爽子ちゃん、2人ともかわいくてお似合い
by jkyumi- 0