【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(129ページ目)
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
貞子がんばれー✊‼️
つい、貞子がいい娘すぎて力入っちゃいますね。ほんとに、いじめって嫌です。見た目で判断しないで欲しい。だんだん貞子のまわりが、賑やかになっていって、涙でちゃいました。😂
by Reely- 0
男の子カッコイイ
純愛の王道
男の子がとにかくカッコイイ
女の子は純粋でキュンキュンします
素直ってすごくいいなぁーって
話はすごーく長いですが…
いろんな人のストーリーがありますby 匿名希望- 1
キュンキュン
これぞ少女漫画の王道!2人の心の変化に共感したりドキドキしたりきゅんきゅんしたりまさに恋愛してる感じで大好きな漫画でした✨
風早くん、最強!!
わたしの漫画史上No. 1イケメンです!!
爽子ちゃんの一生懸命なところも、登場人物がみんな素敵な面があるところも大好きで、何度も読み返しちゃいます。
こんな青春を送りたかったです。by 匿名希望- 1
大好き
40年も前に卒業しているのに、学生時代を思い出し、こんな 学生生活してみたかった。
爽子が いじらし。風早くんへの 大好きが、恋とは気が付かないところまでしか、読めていないけど、泣ける。何度 爽子頑張れ!って 涙したか。 爽子の友達も 大好きだよ。
この先、どう話が進むのか 楽しみ。by ヒャッハーッッ!- 4
爽子の不器用さ、健気、良い意味での鈍感なところが好き🎵
続きが気になる~❗️
風早くんとどうなるかな!by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない
暗めな女子と爽やかな同級生の恋のお話。
実際こんなことあるのかな?いや、ないでしょう。そう感じつつも、ヒロインが健気でいいこで。応援したくなります!by 匿名希望- 0
さわこと風早君最高です。
いつも孤立して、みんなからも避けられ、つまらない学校生活を送っていたさわこが友達を作り、好きな人に巡り会う。
読んでいてたくさん勇気と感動をもらいましたよ!by 匿名希望- 0
本当は明るい
貞子さんと言うあだ名を勝手につけられ、勝手に1人歩きする噂。なのに彼女は健気に仲良くなりたいを模索している。本当は優しいとてもいい子なのです。それに気がついてくれてる爽やかな男の子のおかげで学校が楽しくなって行きます。
こういうの好きです
学園恋愛物… さわこは周りに理解されていないけど、とっても純粋な心の女の子で気持ちが入りやすかった。人気者の風早くんと心を通わせて行き、二人がくっつけば良いなとか思ってしまいます😉
by manga☆love- 0