【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(123ページ目)

- 少女漫画週間86位
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/10/04 11:59 まで
- 全465話完結(26~55pt)
ずっとキュンキュンしっぱなしであっとゆうまに読んじゃいます。今一番気になるのはあやねちゃん。幸せになって欲しい。最後はもしかしてピンと付き合っちゃうの?とか色々想像しています。
さわやかすぎる
高校生で友達がいないポツンの女の子がクラス1人気のある男の子を通じて、友情を育み恋を知る青春恋愛ものです。
主人公の女の子が素直すぎて、がんばれ!と応援したくなります。by 匿名希望-
甘酸っぱい!
当時読んでいて、また最近読んでみました。
さわこと風早くんが付き合い始めるところまでがイイんですよね♡
無料のとこでやめようと思ってたけど、やっぱり付き合うところまで読みたくなったので、買うことにしました。by 匿名希望-
とにかくかわいい
どんなに親切でも顔が怖くて敬遠される貞子。本当はとってもいい子なのに顔で損をしているが、ちゃんと本質を見抜いてくれる友達ができ、彼氏ができ、ホンワカ良かったねとなる話です。
周りにどう思われても直向きに頑張るさわ子がとても素敵です!そんなさわこを好きになるかぜはや君も素敵です!こんな恋愛を10代出来たら幸せですね!
君に届け
高校生生活でのいろんな場面や、その時その時の感情で、楽しかったり、めんどうだったり、けんかしたり、すきになったりと
ダサイかもだけど青春してますねー。by 匿名希望-
アニメも映画もみた作品だけど、やっぱり漫画もよき!涙が止まらなくなりました。ポジティブな貞子も大好きです。
ピュア
主人公たちの恋愛だけでよかったな~の印象です。他のお友達たちのはそこまで深堀りしなくてもよかったのに。
いい!
かわいい!!
キュンキュンします!
映画も見たけど、やっぱり貞子感はマンガの方が出てますね!
貞子いい!by 匿名希望-
大好きな作品
まさか少女漫画で泣くとは。。アラフォーですが、上位で無料分が多かったので読み始めたら、ドハマリしました。
主人公の爽子が、風早君と出会った事で、世界が変わっていく。無縁だった友情、恋、ぶれないまっすぐな気持ちに心打たれました。
風早君との関係でドキドキしたり、照れたりヤキモチをやく風早君が可愛いい。周りの友達もいい人達。笑えたり泣けたりします。
まだ68話くらいまでしか読んでないけど、「君に届け」は風早君にだけじゃないんだろうな。
これからゆっくり読み進めていきたい作品です。by ぷりん123-