風早くん
世の中の女子の理想、風早くん。こんな男の子いるわけない!ってわかってても夢を見させてくれるのがいい。女性陣の友情もまたいい味です。
イジメとも違って、悪気は無いような「貞子」へのクラスメイトの反応は不快感はそれほどないけれど、ちゃんと見ていてくれて、普通に接してくれる風早くんはホントに爽やかでカッコいい!爽子の純情で素直な感じも良い!何だかほっこりする感じ。まだ途中だけど、読み進めていきたいです。
最高です!
漫画から遠のいていたときでも唯一読み続けていたマンガ!とにかく最高です!!!!みんな愛されるキャラクター!
これは、面白い!期待以上でした。貞子が可愛いすぎて見ていて大丈夫だよ。ってつっこんでしまいたくなります。幸せになって欲しい!
きゅん…
男の子が名前の通りの爽やか男子で胸キュンです。
さわこちゃんとの恋愛もきゅんきゅんします。
一度は読んでほしい。by 匿名希望-
少女漫画!
風早くんが少女漫画の男の子代表感あります。笑 さわやかでかっこよくてみんなの人気者!みたいな…すきになっちゃうわ。さわこちゃんもとっても優しくて良い子で応援したくなる子です。絵が凄く上手いわけじゃないけど、くどくなくサラッと読めて良いです。
by まるco-
純粋
ドラマで見たことがありましたが、原作を読んでみて、もっともっと面白いなと思いました!こんな青春どうやったら味わえるのー?と、憧れますね!
大好きな漫画です。爽子の自身のなさに最初はイライラしていましてが、周りのキャラも面白くて読んでいて楽しくなります。
マイナスからの出発
時折、誰にでも平等な男子も女子もいて、地味めの子に惚れられます。このお話も、地味目の女子が、平等で快活な男子に惚れます。そういうお話です。
面白かった
まだ無料の途中ですが、面白いです。
映画がとてもいいと言う話だったので、まずは原作でしょと思い、よみはじめました。ヒロインがいい味だしていて、その対局のヒーローがまたいいですね。毎日一話がつらい。無料のとこも課金してしまうかもwby 匿名希望-