- 少女漫画週間86位
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/10/04 11:59 まで
- 全465話完結(26~55pt)
大好きな漫画です。爽子の自身のなさに最初はイライラしていましてが、周りのキャラも面白くて読んでいて楽しくなります。
マイナスからの出発
時折、誰にでも平等な男子も女子もいて、地味めの子に惚れられます。このお話も、地味目の女子が、平等で快活な男子に惚れます。そういうお話です。
面白かった
まだ無料の途中ですが、面白いです。
映画がとてもいいと言う話だったので、まずは原作でしょと思い、よみはじめました。ヒロインがいい味だしていて、その対局のヒーローがまたいいですね。毎日一話がつらい。無料のとこも課金してしまうかもwby 匿名希望-
映画で見て
多部未華子と三浦春馬の映画を最初に見ていました。原作を見たら2人ともピッタリでした。ストーリーの内容も面白いです。
笑顔が可愛い
有りがちな学園漫画ですが、ストーリーの中での登場人物の笑顔が可愛いくて、ついつい購読しています。楽しみ。
ビバ大堂‼︎キュンキュンとまらんです!キャラクターみんな魅力的で大好きな作品です!野ぶたをプロデュースに似ている気もしますが…
三浦春馬くんの事を思い出し、映画の方を観て懐かしくてもう一度読み直しました。ピュアすぎて、キュンキュンしました。
by ロフ-
なんだなんだ
なんだなんだ、この話は?!笑
面白いです。貞子って笑
そーいや、同級生にもそういう感じの子居たよなーとか思い出しながら楽しく読めました!by 匿名希望-
青春時代
先に映画をみてから原作が気になり読みました。
主人公はとってもピュアでいい子。貞子と目が合うと呪われるとか色々周りに言われながらも自分より周りに心地よくなってもらう事をしてるのに空回り。でもちゃんとみてくれている人がいて、やっと友達も出来てきて、色々な場面で感情移入してぽろり。学生時代を思い出し、青春だなぁ(^^)って懐かしい気持ちを思い出しほっこりしました。by 匿名希望-
無料分の感想
無料分が沢山あるし、評価も良いので読み始めました。
長くてなかなかお話も大きな展開もないので、課金して読むかは迷ってますが、爽子を中心とした爽やか青春ストーリーに読後感良く、晴れやかな気持ちになるお話です。by 匿名希望-