すきなかんじ
主人公のキャラが濃いけど、すごくいい子で、健気なところは好感もてます!そしてそのキャラと生い立ちとがあっての他のキャラとのやりとりのズレとかも心の描写がおもしろかったり切なかったり、スカッとしたり、、おもしろいです。
無料でうれしい
映画化もした有名な作品ですが見たことがなく、無料で見られるのが嬉しいです。
爽やかで初々しくて良いと思います。by pokopen-
、、
懐かしくなり、また最初から読ませて頂いてます。やっぱりいつ見ても面白いです!!
絵の感じもとても好きです!面白い作品ありがとうございます!by 匿名希望-
メディア化したやつも好きでした。でもマンガのほうがもっと好き。二人ともなんていい子なの‼️少しずつ距離が縮まる感じがよいです。
映画と同じ
映画を見たことがありますが、映画のままで同じ世界観でとてもよかったです。風早くん、カッコいいです。話は知っていますが続きが読みたいです。
以前から作品は知ってたんですが、めちゃコミで無料配信してくれて嬉しかったです(´▽`)ノ高校のドキドキっていくつになって読んでも素敵ですね!この作品は恋だけじゃなくて、友情でも熱くなれる話かと思います(*´ω`*)
いつも恋愛ものしか読まないのにこれは別でおもしろいのでどんどん読んでます。
なんか感動したりもするし、
恋愛だけでなくて友情な部分がすごくいい感じに描かれてて好きです。by 匿名希望-
可愛い〜
ちょっといじめチックでひどいなーって思ったけど、わかってくれる人がいるのはこっちも嬉しくなりました。高校生ネタは、自分の子供と重ね合わせてしまうので、可愛くてキュンとします。
by みるくるな-
懐かしい
昔から大好きでよく読んでました!
ザ!青春!ってかんじです(笑)
ピュアすぎて途中じれったいけどオススメできる。by 匿名希望-
これはこ
学生の時にどハマりして再度見たらやっぱりいい!すき!青春が止まらない!
なにかなー?いいですよね。。by 匿名希望-