【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(118ページ目)
可愛くて癒されます…
三浦春馬くんの風早くん、多部未華子ちゃんの貞子、最初に映画を見て、大好きなお話になりましたが、原作もこんなに可愛いなんて…😍❣️❣️
毎日楽しみで楽しみでありがたいです❣️
あー、高校時代こんなに楽しんでたらなぁ!!もっと素直に楽しめてたらなぁ‼️と時間を戻したくなること請け合います😊✨by 匿名希望-
主人公がすごく純粋で優しくてとってもいい子で大好きです。陰気臭い、怪しい笑顔も面白いです。映画は何回も見てます
青春ラブストーリー
春馬くんの映画をみてマンガを読ませて頂きました。やっとやっと読み終えました(笑)ホントに読み応えありました。風早くんと爽子ちゃん二人みたいにお互いに相手を愛せたら幸せだな。と思いましたし、二人の未来が見たかった。個人的に風早くんの頑固一徹なお父さんが風早くんの名前を決めた理由にめちゃめちゃ泣きました。希望として…あやねちゃんがピンと数年後でもいいから上手くいって欲しいし、龍ちゃんとしづちゃんの二人がラーメン屋さんしながら幸せな家庭を築いてる未来も見たかったな…いつかまた出逢いたい作品でした。
by 奏 音-
大好き
学生時代ってこんなだったなぁとか、こんな恋したかったなぁとか、読んだあとに、こんなに若いときは若いときはで悩んだり、すれ違ったり、ぶつかったり、乗り越えたりしてきたんだなぁと、人生を振り返れる作品でした。とにかく風早くんがカッコ可愛いし、爽子の人間力。まわりの友達もみんな魅力的。大好きな作品です。
素敵です
一見地味なさわ子ちゃんは誰よりもピュアホワイトの心の持ち主。誰よりも周りの人の事を考え、自分を犠牲にしてでも相手に尽くす優しい女の子です。
風早くんと出会い、恋をしてどんどん変わっていく姿は色んな子に勇気を与えます。
最後まで読みきってきませんが、思わず応援したくなる作品です。by chat sauvage-
爽やか!
最後まで爽やかなお話でした!
風早くんと両思いになった後、中だるみのような感じで君に届いた時点で終わりにしてもよかったんじゃないのかなぁと思いましたが、高校生活最後まで書き上げられたことであやねちゃんの伏線も回収されました。
ピンが最後までちゃんとした先生で良かった。by Tokumei-
どうなるのか
主人公 美人で性格も可愛いのに 雰囲気だけで イメージがついてしまって 大丈夫かなと思っていたら、性格のよい男の子と急接近できて 安心しました。続きが気になります。
理想の男性…風早くん!
この作品、中古本のお店で時間潰しに立ち読みし、パラパラ読んでいて…なんの巡り合わせか最終回のクライマックスを読んでしまいました!ついに結ばれるシーン…全く話しはわからなかったけどほんの数ページでこの作品の虜になってしまいました!ラストシーンを読んでしまったけど、二人の出逢いなどが気になって仕方なく…いちかばちかで検索してみたらこのサイトで見つけて只今絶賛読み込み中です!風早くんのイケメン&性格のよさ、爽やかさが大好きでキュンキュンが止まりません!さわこの人柄も大好きです!幸せになって欲しい…誰もがそう思える作品です。ラストシーンを知ってるだけに、きっと色んな困難があるんだろうと予測はしてますが沢山ドキドキ&キュンキュンさせてくれるんだろうなぁーー。1話が安い設定なのも嬉しいです!
さわやか!青春!
爽子も風早君も友達もみんな良い人。ほんと素敵な作品だと思います。真面目で優しいのに、初めは誤解されてクラスメイトから怖がられてる爽子。さわやかで男女問わず人気者の風早君。二人が惹かれ合っていく様が青春!って感じでキュンキュンします。爽子、いい子や…涙
面白いです。陰気だけど真面目、見た目は幽霊?貞子?のヒロイン。いつも一人で友達もいなかったけど理解してくれる男の子のお陰で友達も出来てドンドンかわっていって、想って想われて。おすすめの作品です。