君に届け
作家
配信話数
全465話完結(22~47pt)

評価5 66% 7,427
評価4 25% 2,842

気になるワードのレビューを読む

11,271 - 11,280件目/全11,284件

とっても好きな作品。
    前半は二人が付き合うまでをじっくり描いてる感じですが、後になるとそれぞれの将来だったり友情関係だったりもうそれぞれのキャラに感情移入してしまう。
    笑いもあるし何回読んでも涙しちゃうし。
    個人的にはりゅうとちづのシーンも大好き。

読んでいて本当に応援したくなる❗
    一人一人悩みは違うけど友達と気持ちの共用、自分のことのように一喜一憂。

頑張れって何回も読みたくなる作品です‼

小学生にもオススメしたくなる作品

この作品に出会えて良かった。小学生にもオススメします。これから思春期を迎える子供達に。
    恋愛、友情、親子、先生、将来の夢‥本当に盛り沢山です。

長いですけど、絶対に購入して後悔しないです。
    まだ続いていて、気になって雑誌もチェックしてます。
    みんなそれぞれの夢に向かって真っ直ぐにすすめますように‥

続きが気になる

ついに400話を越えてしまいましたが、面白いです。
    爽子と風早くんのもどかしい感じは相変わらずですが、くるみちゃんと爽子の関係とか、ちょっとずつ変わっていく環境も楽しめます。
    続きの配信がなかなかないので、いつ配信されるか楽しみです。今はピンがどうなるのかが気になってます。

by 虹色

風早くんかっこいい!

偏見や差別なしで接してくれる王子様!
    貞子もいい子だし、いい友達に巡り会えて脱・貞子に。
    しかし、、、300話超えは長い、、、ケータイ書籍には向いてません、、、

踏み出す勇気

めっちゃ良い‼
    踏み出す勇気、信じる力が美しいことを思い出させてくれます。
    頑張れ、爽子ちゃん。頑張れ、風早くん。頑張れみんな~~(涙)

とりあえず無料分読みましたが

長い髪を切ってしまえば見た目は良くなるだろうにと思ってしたった

人にきちんと伝えたい!

映画化されたものがテレビ放映された時に見ました。その時『結構面白いな』と思ったのですが、もうテレビで見たし、300話越えはちょっと厳しいな、と思って、全然買う気無かったんです。なのに無料購読分を読んだらやめられなくなってしまって…。
    とにかく凄く凄く良い作品です!
    テレビで見た時には、爽子の想いが風早君に届け!というメッセージしか読み取れなかったのですが、コミックでは様々な人の色々な思いが交錯していて(男女間だけでなく、友達同士とか先生から生徒へとか、親から子供へなどなど)、それら全てが大切な相手に「届け!」という強いメッセージを発していました。
    思いを言葉や態度できちんと伝えることの大切さ、難しさを改めて実感しましたが、例え思うようにいかなくても、伝える努力を怠っては絶対にいけないと思いました。
    作者もきっと読者に「届け!」と強く思いながらかいた作品なのだと思います。

心が浄化された!

無料分を読み、最初はイジメや暗い物語なのかなと読むのにも少しパワーを使いました。

なんせ実際に思春期になれば、多かれ少なかれ、これと同じような見て見ぬふり、陰口は実際に誰もが経験してある事ですから、読んでいて最初はちょっとパワーを使います。
    嫌な気持ちになるかもしれないですね読む人によっては。

ただ、必ず最後まで読みきってほしい!!

必ず感情移入します!

そして必ず泣きます!

3話とか、4話だけじゃダメ。

読むにつれて涙が止まらなかったです。女の友情って、実際には裏表があったり、綺麗なもんじゃないけど、さわこ目線から読んでったら、涙が止まりませんでした。

なんてったって、読む側は貞子になりきって読みますから!
    あ、さわこ!

読んでいくうちに、私だったら絶対に登校拒否しちゃいそーな場面でも、貞子の返し方、考え方のピュアさに泣けてきました。

風早君の存在があってはこそのお話ですけど!

ピュアです。とにかくピュア。

荒んだ自分の汚い心が、浄化されました!
    高校生の恋愛、確かにこうだった!相手を想うだけで、胸が苦しくなるばっかりですよね高校生の時って。
    友達が悩んでたり、泣いたりしたら、自分も泣いたなーって。

いつから自分は裏表ある冷めた人格になっちゃったんだろ〜、、

さわこのよーにピュアでいたい!泣

早く続きが読みたいです!!

まだ2,3話読んだだだけですが

ポジティブで見た目も割りと普通な(絵の感じとか)な爽子が、今まで色んな噂をたてられたり
    避けられてたのが、ちょっとなぞ、、
    というか違和感

ずっと悪口とか言われてきたなら少しは卑屈になったりしそうだけど、全くなくて逆にそういう共感が得られない。

絵の感じや、風早くんのキャラに救われていくなどはいいかも。
    実はいいやつなクラスメイトとか。